Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Щелчки в усилителе

Кстати так и сделал включил холодильник через пилот ситуация значительно улучшилась.

Когда у меня был ус. Одиссей 002 при включении холодильника или звонка в дверь в колонках был не треск а скрежет, это помогало мне не пропустить визит почтальона и всегда быть в курсе важнейших политических и экономических преобразований на нашей Родине.
Бороться с этим бесполезно и не нужно ,как любят сейчас говорить креаторы - это системная ошибка. И лучше поменять усилитель или Родину.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Когда у меня был ус. Одиссей 002 при включении холодильника или звонка в дверь в колонках был не треск а скрежет, это помогало мне не пропустить визит почтальона и всегда быть в курсе важнейших политических и экономических преобразований на нашей Родине.
Прелестно сказано. :)

Цитата
Дмитрий Сидоренко пишет:
Кстати так и сделал включил холодильник через пилот ситуация значительно улучшилась.
У вас проводка медь или алюминий?
Чаще всего происходит с алюминиевой проводкой.
Смотрите в первую очередь контакты в розетках и подлючение к щиту.
P.S.Проверьте "0" шину на предмет появления на ней потенциала.
Изменено: Владимир Леонов - 09-02-2011 13:53:19

Ага. Значит до сих пор никто до правды не додумался.
Ну-ну. Форум теоретиков блин.
И типа поискать в сетке ума нету?
Еще больше поздравляю нас с вами.

Итак, цитирую Боцмана с Вегалаба: "А у меня ничего не щелкает. Хотя два холодильника. И плита с поджигом + электродуховка, и пылесос, и машина стиральная. У нормального холодильника стоят цепочки Цобеля параллельно контактам и дроссели в цепи мотора компрессора. Нет? Поставить."

Цитирую AudioKiller'а c Вегалаба "поставь несколько (сколько влезет) конденсаторов >0,01 мкФ на 630В прямо на контакты розеток (ножки конденсаторов максимально короткие)"

(Интересно, поверят или не поверят цитатам… способны держать паяльник в руках или до сих пор боятся… заплатят приглашенному монтёру или не заплатят, в конце концов… Нет. Не поверят. Не может быть, чтоб поверили.)

Цитата
Nag  пишет:
Ну-ну. Форум теоретиков блин.
И типа поискать в сетке ума нету?
Еще больше поздравляю нас с вами

Да, конечно,ни ума ни всего остального.
Чтобы мы делали без вас.
"Практик" вы наш. :D
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)