Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Acrotec 6N-A2010 полный отстой или не повезло в жизни, Acrotec 6N-A2010 полный отстой или не повезло в жизни

нет закономерностей звучания в сопротивлениях и ничтожно в индуктивности.Ясность зависит от материала, динамика и работа в низкочастотном регистре-от конструкции

Цитата
Mick       пишет:
нет закономерностей звучания в сопротивлениях и ничтожно в индуктивности.Ясность зависит от материала, динамика и работа в низкочастотном регистре-от конструкции
Деда Мороза НЕТ !!!  :D
Изменено: 1000 и одна ночь - 11-11-2010 20:19:28

Заменил усилитель на Dеnsen Beat 100 в системе Meridian 506 Compact Disc Player, Meridian 551 Integrated Amplifier, колонки B & W 803 S2 Matrix, ак. шнур XLO Signature и шнур Acrotec 6N-A2010 можно стало использовать по назначению. Хотя тоже не фонтан, но все же.
Действительно кто-то уже сказал причину этот шнур не подходит к системе и все.
Acrotec 6N-A2010 немного просаживает середину и если в вашей системе нет резерва, то и будет просто ужасный эффект. Я не зря заметил, в самом начале, прослушивания, что записи сделанные в 90-2000 годах шнур Acrotec 6N-A2010 играет более менее, а как правило в этих записях есть резерв по средним и низким частотам. А усилитель Dеnsen Beat 100 имеет более густую середину чем Meridian 551 Integrated Amplifier чем мне и нравился меньше, т.е. через колонки B & W 803 S2 Matrix это было уж слишком. И когда Acrotec 6N-A2010 подрезал середину и верхний бас стало более менее органично.
Тема закрыта - межблочник Audio-Technica Art Link A 6A66 выдержал испытание временем и остался на своем штатном месте, хотя его цена в два раза меньше чем у Acrotec 6N-A2010 Экспериментальным путем я выяснил может и не аксиому но верный вектор хотя бы - для системы Meridian 506 Compact Disc Player, Meridian 551 Integrated Amplifier, колонки B & W 803 S2 Matrix, ак. шнур XLO Signature не нужны дорогие межблочники (этот раз я добрался до Wire World Eclipse Gold 5.1 за безумные деньги что-то 1000-1500 у.е) Может это результат получился из-за того,что акустический шнур XLO Signature стоит 2000 у.е если бы на его месте был более бюджетный то и межблочник более дорогой подошел бы, но это все мои догадки ну, а истина где-то рядом. Тема закрыта.
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)