Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Cardas-оведам: ту Би о нот ту Би?

Мужики - ПРИВЕТ ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ (как у Николаса Кейджа в фильме на байке)
Спустя годы решил поднять эту редкую тему- ибо очень очень сильно вплотную  и супер срочно озадачился покупкой аккустического Кардас Г.Р. ...
Может быть из Вас кто-нибудь прольЪет свет на эту схему подключения дабы было Бы  3:0 или 2:1,,??
вот в чем вопрос: брать БИ-вайринговский Кардас или Моно-Вайринговский?????? Кто-то может быть слушал "БИ" или и то и то?
Подсобите пожалуйста!!!!
и ежелт моно, то лучше на верхнюю пару клемм или на нижнюю??!!

Цитата
ежелт моно, то лучше на верхнюю пару клемм или на нижнюю??!!

Нужно попробовать по месту и послушать, оставить как больше понравится. Я обычно подключаю к верхним клеммам.

Помимо этой ветки, я общался с несколькими товарищами, слушавшими Кардас в моно и бивайринге. Утверждают, что моновойринг лучше; в бивайринге, по их словам, звучание менее цельное.  

Цитата
Нужно попробовать по месту и послушать, оставить как больше понравится. Я обычно подключаю к верхним клеммам.

Помимо этой ветки, я общался с несколькими товарищами, слушавшими Кардас в моно и бивайринге. Утверждают, что моновойринг лучше; в бивайринге, по их словам, звучание менее цельное.
СПАСИБО Большое АндреЙ!!!

Немного не по данному кабелю, но по теме подключения. У меня Хул *Револейшн*. Подключён к нижним ( т.е. к бас+средина), а от них к высоким перемычка 20см. из кабеля *Революшн*.  Надо пояснить, что перемычку из *Револейшн* не делают вообще, т.к. он * жёсткий* кабель и в нужный диаметр не сгибается. Пробовал наоборот - *жирные * высокие, и средина теряется  на их фоне. Сейчас купил ещё один *Револейшн*, хочу сделать Бай-ампинг. Жду свой СД из (как сказал бы Николай Петряков) тюнинга . Обещали только через 2 недели.  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

моновайринг лучше
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)