Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

PowerFlux PS-950, Возьмите на заметку

Примерно пол-года назад купил его по настоятельной рекомендации приятеля, у которого была масса аппаратуры Хай-энда, причём тяжёлого , дорогого , а иногда и  хорошего,  который очень критично относится к звуку (не своей системы) и который подключил его к СД. В моей скромной системе он больше подошёл на усилитель, Лиик60. Но вот, совсем недавно, куплен и второй кабель на СД. Господа! Скажу только одно, кабели очень дорогие (для меня во всяком случае), но я не жалею ни одного доллара, на них потраченого. Да! Лучше подключать в родиевую розетку.
Почему открыл тему? Пишу тем, кто хочет, имеет возможность, но не знает что именно купить. В своё время, помню, Николай Петряков был занят поисками силовика, и ещё не многие. Рекомендую прослушать, а лучше взять на прослушивание сразу два, чтоб иметь полную и ясную картину, а не перетыкивать из одного блока в другой.

http://www.metex.ru/catalogue/show/?id=1611

Если будут вопросы, с удовольствием отвечу на них, кроме тех -"А гдеж взять деньги?"
Изменено: Богдан Ткачук - 28-11-2010 23:23:10
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)