Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Прошу помощи по выбору кабеля

Здравствуйте! У меня усилитель Accuphase E-206 и колонки Quad 12L, подскажите пожалуйста какой лучше купить кабель к колонкам для более объемного звучания?

Для более объемного звучания Вам нужен процессор звуковых эффектов. Что-нибудь из T.C.E.
Изменено: KTM *** - 14-02-2011 08:02:27
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Революшин от Хула вполне подойдёт.
Так получилось,что последние 12 лет я использую закрытые АС (Линн,АТС,EPI)
Хул вполне подошёл,можно и Кардас из верхних.
Если нужно по дешевле,можно и Магнум,от того же Хула.
Изменено: Сергей Галкин - 14-02-2011 11:15:03

ВДХ Революшин, я читал про него, кабель не из дешевых, но много положительных отзывов. Он лучше Магнума?

Цитата
Роман  пишет:
Он лучше Магнума?
Чем он лучше?

AbbayRoad по-моему очень серьезный кабель!

Цитата
Роман  пишет:

не знаю насколько он серьезен,но то что дорогой, это точно.

Цитата
Роман  пишет:
-да, шнурки Abbey Road пропиарили очень серьезно
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
-да, шнурки Abbey Road пропиарили очень серьезно
Они чем-то плохи?

Цитата
Роман  пишет:
ВДХ Революшин, я читал про него, кабель не из дешевых, но много положительных отзывов. Он лучше Магнума?
Лучше Магнума - Революшин, лучше которого, в свою очередь - Револейшн, который уступает Супер Нова, и который не так хорош, как Зирд  :)
На самом деле, все названные кабели очень хороши, бери по деньгам, лучше не экономить и потратиться на самый дорогой, какой можешь позволить. Все они, кроме Магнума были у меня довольно долго, последним, Зирдом, пользуюсь уже больше года.Многие филы имеют к ним притензии, но это не их (кабелей)проблема, а косяки надо искать в системе. Меломаны ( знакомые мне) все в восторге от их музыкальности. ;)
Нисколько не хочу умалить другие кабели и их владельцев, просто пишу о тех, с которыми знаком не один год!
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)