Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

kimber 8 tc, разделка биваринг

Цитата
сергей  пишет:
А как узнать подходит кабель или нет, у меня сейчас АС Vandersteen1c, усилитель NAD 320BEE

у меня когда то 1-й вандерстин неплохо уживался с начальным аудио нот AN-D с разнообразными усилителями в том числе  и над ( 310 -317).сейчас в объявах есть и стоит вполне вменяемо но так же бу

Цитата
сергей  пишет:
как узнать подходит кабель или нет, у меня сейчас АС Vandersteen1c, усилитель NAD 320BEE
-с усилителями NAD я бы не рекомендовал использовать акустические кабели с высокой погонной емкостью, а длину тех, которые уже есть лучше сократить до минимума.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*** Vandersteen2CE пишет:
меня когда то 1-й вандерстин неплохо уживался с начальным аудио нот AN-D с разнообразными усилителями в том числе и над ( 310 -317
-да, подходящий по погонной емкости шнурок- всего 50 пФ/м (измеренные)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
Цитата
*** Vandersteen2CE пишет:

меня когда то 1-й вандерстин неплохо уживался с начальным аудио нот AN-D с разнообразными усилителями в том числе и над ( 310 -317

-да, подходящий по погонной емкости шнурок- всего 50 пФ/м (измеренные)

Не подскажите погонная емкость на,что влияет? Так же подойдет  кимбер к акустике Sony ss g-7 ?
Изменено: Денис Воробьев - 23-07-2012 01:07:34
..
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)