Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

[ Закрыто ] Western Electric [межблочные и акустические кабели], в сравнении с новоделом

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Володь, прекратите.
Если Вы такой умный, то давайте я Вам предложу технически объяснить явление, которое я докажу экспериментально. Например, возьмем такое эзотерическое явление, как направление проводника. Сможете объяснить?
Напишите в личку - дам адрес. :)
Приедете и продемонстрируете. :cheers:
P.S.Условия эксперимента будут мои. :read:

Для всех присутствующих!
Вопрос был задан:как определить,что провода от производителя,а не подделка?
Если есть критерии определения - пожалуйста поделитесь с пользователем,задавшим вопрос.
P.S.Про "замечательные проводники" сечением 0,5мм в качестве акустических - не стоит. ;)

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Если Вы такой умный, то давайте я Вам предложу технически объяснить явление, которое я докажу экспериментально. Например, возьмем такое эзотерическое явление, как направление проводника. Сможете объяснить?
Гавно вопрос! Для подготовительной группы детсада. Сто раз уже разжёвывали. Пора бы уже научиться пользоваться поиском на форуме.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Я не представляю себе как подделать лужёную медь с определённым количеством жил, обмотать её шелковой изоляцией, навощить, засунуть эти шестнадцать пар в резиновую изоляцию и при этом заработать.
Скорее речь идёт об аналогах тех лет и такой же технологии.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Скорее речь идёт об аналогах тех лет и такой же технологии.
Прекрасно,объясните пользователю,задавшему вопрос - в чём разница у производителей?
P.S.Про всё остальное не стоит.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
в чём разница у производителей?  

Меня это не интересует. Я отдал деньги после прослушки и сравнения Вестернов с именитыми кабелями. А не по уговорам на форумах.

На физику о обоснование у меня в жизни уже времени нет. Пользуюсь и радуюсь.
Меня больше волнует разница производителей жратвы, чем старых проводов.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Меня это не интересует.
То есть у вас конкретных рекомендаций нет? :cry:
P.S.Тогда не стоит флудить. :read:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
То есть у вас конкретных рекомендаций нет?  

Уже писал.
Сечение примерно 1мм.
Многожильный, лужёный, витой. В шелке под воском. Желательно не разделанный в кабеле по 16 пар. Выгодно брать в складчину.
Годится как акустический и межблочный.

Под него разъёмы посеребрённая медь под винтовые крепления и закрыть тему.

Изменено: Андрей Любитель - 20-04-2016 19:50:46
ЕдРо в ведро

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
Сергей Качалов пишет:

Гавно вопрос! Для подготовительной группы детсада. Сто раз уже разжёвывали. Пора бы уже научиться пользоваться поиском на форуме.

Ну раз говно и для детсада, то и Вам не составит труда дать ссылку на внятное объяснение.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Сергей Качалов пишет:

Володь, прекратите.

Напишите в личку - дам адрес.  

Приедете и продемонстрируете.  

P.S.Условия эксперимента будут мои.  

Не вопрос, обеспечить качественным реквизитом сможете, или по условиям эксперимента будет "не положено"?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)