Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Межбл,првд к усилу Denon1500+СД685+Эпос 12.2???

Да, сначала стойки, потом расстановка, потом слушать и понять от чего гудит, может и кабели не нужно менять (хотя эти – нужно !), если кабели, помнить, что обязатьельно надо прогреть часов 100, потом слушать, необязательно менять колоночные, может дело в межблочнике, если колоночные, среди бюджетных QED Original 150 руб метр отличный глубокий бас и очень управляемый, ровный тональный баланс но чуть жестковат верх, не яркий а именно жестковат (у меня так), обыграет 9 кабелей из 10 по цене в 5-10 раз дороже, так-же очень хороший Atlas 1.25.   СтОит копейки, но звук – чума, плотный, тембрально правильный и богатый(как раз для Denon), хотя сечением 1,25.  Эти два – лучшие из бюджетных на рынке из многих которые я слышал.  Начните с них, дальше возможно искать не захотите.  

Что касается влияния проводов в принципе, то выяснить это очень просто: если Вы слышите разницу, значит  она в принципе есть, если нет – нет. Тогда и кусок колючей проволоки подойдет. Играют не кабели. Играют мозги.  Если они есть.

Цитата
очень хороший Atlas 1.25. СтОит копейки, но звук – чума, плотный, тембрально правильный и богатый(как раз для Denon), хотя сечением 1,25.
Все пришло, стойки есть,atlas готов оставить и basic biwire,а межблочник понравился Экватор,но поскольку даже на коробке он рекомендован для систем начального уровня,а у меня все таки средний,мб взять чуть дороже?VDH integration или voyager?

Слушаю неделю на AQ 2+AQ Copperhead м/б, вообще перебор,акустику не узнать,тяжелый ,плотный бас  все портит(вернул все назад),возвращаюсь назад к атласу))

AQ2+AQ copperhead.....для Вашей то системы слабовато будет.....Если уж из AQ выбирать то что нить посолидней.....в особенности акцент я бы делал на межблочнике….и на нём нет смысла экономить….из AQ можно Jaguar или пришедший ему на смену Columbia с системами DBS 36V-48V (подмагничивание диэлектрика для стабилизации прохождения сигнала).
А из акустических в идеале можно было б AQ CV-4 или (более интересней) CV-8 тоже с DBS...

Цитата
AQ2+AQ copperhead...для Вашей то системы слабовато будет...Если уж из AQ выбирать то что нить посолидней...в особенности акцент я бы делал на межблочнике….и на нём нет смысла экономить….из AQ можно Jaguar или пришедший ему на смену Columbia с системами DBS 36V-48V (подмагничивание диэлектрика для стабилизации прохождения сигнала).
А из акустических в идеале можно было б AQ CV-4 или (более интересней) CV-8 тоже с DBS...
Да, не то что слабовато а откровенно плохо играло,отдал все назад.
Пока пользую атлас basic bi-wire +м/б Audionote AN-C
разница в + этому варианту,низы не гудят и окрасприятный ,весь вокал хорош))

ещё ж можно сетевыми кабельками поигать..... лично для меня вообще было открытие в отношении их влияния.....
.....в некоторых случаях удавалось даже механический шум тороидального транса блока питания уменьшать....  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)