Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Isol-8 PowerLine F6

Господа, может кто вскрывал Isol-8 PowerLine F6. Вопрос такой, какие розетки для усилителя? Спрашивал у разных продавцов, все говорят по разному. Нумерации на корпусе нет. По паспорту розетки 1 и 2 для усилителей, а какая1, какая 6 непонятно. На более поздних моделях есть нумерация и первая расположена как самая дальняя от сетевого входа. По логике производитель не должен менять конструкцию внутри, только улучшать что-либо, но 70% тех, у кого я спрашивал говорят, что розетка №1 расположена ближе к сетевому входу. Как же все таки на самом деле???

Усилитель ВСЕГДА включается последним. Т.е., по Вашей нумерации №1 - в самую дальнюю розетку от сетевого шнура, входящего в Ваш сетевой фильтр. Принцип "мыши и слона у водопоя".  :D

Цитата
Михаил Федоренко пишет:
Усилитель ВСЕГДА включается последним. Т.е., по Вашей нумерации №1 - в самую дальнюю розетку от сетевого шнура, входящего в Ваш сетевой фильтр. Принцип "мыши и слона у водопоя".  

Странно, но в Isol - 8 Powerline PLUS наоборот. Вы это точно знаете или прочитали где-то? Я почему так настаиваю, мне его надо закреплять на стене так, чтобы сетевого кабеля хватило и чтобы потом не переделывать.

Нет, про Ваш сетевой фильтр я ДОПОДЛИННО не знаю. Но, в своём я использую именно такой принцип. Так мне посоветовали. Ближе к входящему (от розетки кабелю) СД, затем ЦАП, затем дека, затем винил, и, в последнюю очередь - усилитель. Он же "жрёт" больше всего, так, что бы не мешал остальным.  :D
Но, я могу быть и не прав. Или те, кто мне так посоветовали.

Цитата
Михаил Федоренко пишет:
Нет, про Ваш сетевой фильтр я ДОПОДЛИННО не знаю. Но, в своём я использую именно такой принцип. Так мне посоветовали. Ближе к входящему (от розетки кабелю) СД, затем ЦАП, затем дека, затем винил, и, в последнюю очередь - усилитель. Он же "жрёт" больше всего, так, что бы не мешал остальным.    

Но, я могу быть и не прав. Или те, кто мне так посоветовали.

Странно, что у одного производителя разный подход. У меня вот такой http://www.allcables.ru/isol8_Powerline_F_6.html, а в этом наоборот http://www.allcables.ru/isol8_Powerline_PLUS.html.

Да нет. У меня СОВСЕМ ДРУГОЙ сетевой фильтр-удлинитель. Так что, может лучше подождите, не торопитесь. Может, Вам кто по-толковее ответит. А то я всё-таки могу быть "не совсем в курсе".
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)