Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Предохранители - улучшение или развод?

Это как секс с презервативом. Не нужно никому объяснять преимущества и недостатки.

Отсутствие предохранителя - бескомпромисный вариант в стиле hi-end. Чревато непрохождением "ту", "гост", и т.д. соответственно запрет реализации через торговую сеть.

Цитата
Павел З пишет:
В чем смысл?
Ни в чем
Спросите у инженеров TC Electronic, почему в своих устройствах они не ставят аудиофильские предохранители?
Изменено: KTM *** - 20-04-2011 21:00:42
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
Сергей Хмыров пишет:
Отсутствие предохранителя - бескомпромисный вариант в стиле hi-end. Чревато непрохождением "ту", "гост", и т.д. соответственно запрет реализации через торговую сеть.
+100500

Можно воткнуть, а лучше припаять, кусок меди и звучание "подростет" на порядок. )

Цитата
KTM *** пишет:
Можно воткнуть, а лучше припаять, кусок меди и звучание "подростет" на порядок. )
пробовали сами? нужно брать в расчёт и длину проводника - в предохранителе 1см, надо посчитать потери, никогда не задумывался над этим вопросом..
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Цитата
Vlad Nnn пишет:
пробовали сами?
Скажите, ЗАЧЕМ???
Цитата
Vlad Nnn пишет:
нужно брать в расчёт и длину проводника - в предохранителе 1см, надо посчитать потери, никогда не задумывался над этим вопросом..
Какие потери? От проводника с сечением и площадью контакта на порядки больше?

Цитата
KTM *** пишет:
Vlad Nnn пишет: пробовали сами?

Скажите, ЗАЧЕМ???

зачем тогда утверждать то что ---звучание "подростет" на порядок. )--, мне интересно было если вы это пробовали сами, вижу что нет, тогда добавьте --- я так думаю
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

В кабельной палате маразм все крепчает :o

Что б не заболеть не нужно совать сюда свой носик.. :D

Цитата
Vlad Nnn пишет:
зачем тогда утверждать то что ---звучание "подростет" на порядок. )--, мне интересно было если вы это пробовали сами, вижу что нет, тогда добавьте --- я так думаю
В аудиофильской среде бытует мнение, что если предохранители заменить на аудиофильские, то звучание станет лучше. Тогда логично, если предохранитель заменить на кусок меди, т.е. просто исключить его, то звучание еще больше улучшится, даже больше, чем с аудиофильскими.
Проводить такие эксперименты со своей техникой нет желания и не вижу смысла.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)