Да я уже и сам все понял, но радует, что перемычки изготовлены из межблочника или из ХЛО в нарезку, а не из подручного материала. Я давно знаю, что дилеры сами рубят провода из бухт. Дают им это право фирмачи или нет никто не скажет. Все, что сейчас подделывается, подделывается или на тех же заводах где выпускают оригинальную продукцию или с согласия правообладателя. Осталось допросить японца на предмет материалов, если расколется, сообщу отдельно. Дилер по ХЛО не раскололся, но я разослал свои сомнения и в Америку и Японию, осталось ждать военных действий, хотя я противоречу самому себе - они давно уже договорились между собой.
Забыл самое главное, поставил перемычки на колонки, очень неплохо, так что материал видать хороший. Тоесть все то о чем говорил раньше. Приходится додумывать дослушивать, догадываться, а правды не узнаем никогда, хотя она где-то рядом.
Забыл самое главное, поставил перемычки на колонки, очень неплохо, так что материал видать хороший. Тоесть все то о чем говорил раньше. Приходится додумывать дослушивать, догадываться, а правды не узнаем никогда, хотя она где-то рядом.
«Денег нет, но вы держитесь»