| Цитата |
|---|
| Виталий Клинаев пишет: апгрейд делается в основном из экономических соображений. |
Откуда у тебя такой сумбур в голове?
Допустим, за качество твоих изделий даже я могу смело поручиться перед всем форумом. Только это не меняет картины боя.
Давай по порядку.
Прежде, чем имя начнёт работать на тебя, надо очень активно взбивать пену локтями. Сколько ты уже на рынке?
Насчёт выгоды от улучшайзинга, тут ты прав только в очень малой части. Повторюсь: да в некоторых метах он имеет смысл. Когда сам с руками и паялом, например. Когда можно за вменяемые деньги реанимировать хлам с помойки. Но, когда речь идёт о современных аппаратах приличного качества – это уже перебор. Тут я не вижу альтернативы: продал – купил лучше. Потери от неликвидности таких "улучшенных" вещей несравнимы.
Но, опять же претензии не к тебе или подобным конторам. Бить по самому слабому месту
П.с.: один раз в жизни столкнулся с переделанным аппаратом. В прошлом году схватил втёмную Эзотерика. Если бы знал, даже разговаривать не стал бы. Правда, продавец сам был не в курсе….хотя паспорт на улучшайзинг присутствует. Железом доволен, тем более, взял за копейки. Но, этот случай – исключение, т.к. выяснилось, что замастырили его в известной пиндосской конторе, в которую очередь на полгода вперёд (а то и на год).
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!