Тут как посмотреть- дырка бывает окружена...бубликом! А отверстие - хоть ровное, но пустое...
Изменено: - 26-05-2016 22:30:12
|
26-05-2016 22:28:19
Тут как посмотреть- дырка бывает окружена...бубликом! А отверстие - хоть ровное, но пустое...
Изменено: - 26-05-2016 22:30:12
|
|
|
|
|
|
26-05-2016 22:46:34
Вот здесь обсуждается ювелирная проволока, все на вес серебра.
А если у меня получится сделать кабель ещё лучше, чем из серебра, но он будет из алюминия или железа, разве не должен Я вложить в стоимость материалов свой опыт, потраченное время на разработку, новизну? У меня сейчас есть концепт кабель из графена, пока только межблочный, сколько просить за него на рынке, а?
Кабели раскрывающие потенциал!
|
|
|
|
|
|
26-05-2016 23:09:45
Двойка и родителей к завучу!Кабель. Слово из морской терминологии. Обозначает корабельную верёвку, трос или якорный канат. Отсюда и морская единица измерения расстояния – кабельтов. Провод. От слова проводить. Проводит электрический ток. Всё остальное – словоблудие: стоянка – паркинг; барыга – бизнесмен; жулик – банкир; и т.д. и т.п. П.с.: про "звуковые свойства" – очень интересные разъяснения. Сразу всё понятно.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
|
|
26-05-2016 23:15:36
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||
|
|
|
|
26-05-2016 23:24:22
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
|
|
27-05-2016 09:41:56
Любые исследования хороши. И вопрос себестоимости здесь - далеко не первый, это же венчурный проект. Более того, если сразу начинает подниматься аспект коммерческой отдачи, то от исследований (и от действительно дельных разработок) остается "пфук", лысенковщина и петриковщина. Когда "болезнь" пытаются подогнать под лекарство, а не наоборот. Пока же достаточных оснований, оправдывающих кабельную экзотику и космизм цен НЕТ. Не можем же мы назвать достоверным результат сопряжения "проводами" криво спроектированных электронных блоков, не согласованных по базовым "интерфейсным" параметрам, или провода с "коробочками"? Нет! Все, что нужно - это качественный и корректно изготовленый (в том числе, и это главное - в части исполнения паек) провод. Посмотрите, как раньше тетки на наших оборонных конвеерах паяли - любо-дорого взглянуть. А что сейчас - и у нас, и у иностранной лабуды - рукожопие! Разберите провод хоть ванденхул, хоть кардас, хоть дх лабс... Без слез не взглянешь! А уроды из "английского" аудионот? А все эти миты и транспаренты? Все же выложено в инете, все техническое убожество.
Изменено: - 27-05-2016 09:42:37
|
|||
|
|
|
|
27-05-2016 09:44:18
Не буду скрывать: я укомплектовал свои системы "кабелями" на 80% ради "понтов", чтобы пацаны заценили...
|
|
|
|
|
|
27-05-2016 11:24:05
Кабели раскрывающие потенциал!
|
|||||||||
|
|
|
|
27-05-2016 11:40:03
Интерес у народа есть к хорошо звучащей акустике и усилителям. Производители с трейдерами говна им навтюхивали, а следом кабельщики со своей таблеткой №6 ![]()
ЕдРо в ведро
|
||||
|
|
|
|||