Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 198 199 200 201 202 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Цитата
РОМАН_В  пишет:
имеющим сильную коммерческую подоплеку, которая и является причиной существования эрзац-средств, эрзац-техники, эрзац-технологий и эрзац-аргументов для зарабатывания денег путем насаждения эрзац-звука.
Всё это давно уже так. Только..., какое отношение оно имеет к "проволоке"?...
Проволоку дядька плетёт отменного качества. Все заявленные им свойства полностью соответствуют действительности. Потенциал стемы раскрыть на сомом деле помогает, убеждался в этом лично далеко не одни раз. В чём подвох? Цена??? Да! Она за гранью. Но он имеет стопудовое право назначать такую. Как, впрочем, и мы пройти мимо неё.:)

Весь спор сводится к старинной эзоповой басне о лисе и винограде...;)
Цитата
Jeannie Nelson пишет:
Почему на форуме нет возможности ставить несколько плюсов подряд одному человеку?
Потому, что этот "+" всего навсего обозначение "свой-чужой".
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Никакого отношения к качественным и нужным продуктам моя сентенция не имеет...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Интересно было бы почитать отзыв о кабельной продукции KV,именно с Вашим подходом к кабельной индустрии,и с грамотным изложением своих мыслей!Дать определение в какую ценовую категорию,по Вашему мнению,подходят топовые изделия Виталия!Понятно,что с полной обвязкой не получится,может погода испортится и можно будет выделить время на это дело?Жаль,что у Вас нет особого желания,хотя возможность есть!А у меня как в том тосте,есть желание но нет возможности!Я как низкобюджетный клиент Виталию не интересен!Да и дать объективную оценку,сделать исчерпывающее описание услышанного,понятное для всех,навряд ли смогу.
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Цитата
Сергей Савельев пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Интересно было бы почитать отзыв о кабельной продукции KV,именно с Вашим подходом к кабельной индустрии,и с грамотным изложением своих мыслей!Дать определение в какую ценовую категорию,по Вашему мнению,подходят топовые изделия Виталия!Понятно,что с полной обвязкой не получится,может погода испортится и можно будет выделить время на это дело?Жаль,что у Вас нет особого желания,хотя возможность есть!А у меня как в том тосте,есть желание но нет возможности!Я как низкобюджетный клиент Виталию не интересен!Да и дать объективную оценку,сделать исчерпывающее описание услышанного,понятное для всех,навряд ли смогу.

Уважаемый Сергей,

вопрос цен я не затрагиваю в данном случае в принципе, потому что:
- для себя с кабелями все решил и далее их приобретать не намерен;
- не подвергаю сомнению право продавца устанавливать любые (хоть молекулярные, хоть космические) цены на продаваемые продукты, равно как и покупателям рассчитывать и требовать полную информацию по продуктам и безоговорочно рассчитывать на выполнение продавцом своих обязательств.

Цитата
Сергей Савельев пишет:
Я как низкобюджетный клиент Виталию не интересен!
Видишь ли, Сергей, как гласит народная мудрость - "даже, если тебя проглотили, то и тогда у тебя есть аж целых два выхода!";)
Если очень хочется этих проводов, то всегда есть прекрасная возможность наловить их со вторых рук. Эта возможность тем прекрасна, что при грамотном нажиме продавцу на вымя, купить можно за 1/10 от ценника! Нонейм! Пусть кто попробует получить больше. А провода того стоят!!! Буквально недавно слушал работу разных проводов Виталия в системе Люксман 550 (из последних)+4429. Даже сам обалдел от того кайфа, который эта "проволока" смогла вытянуть из среднего уровня системы. Такого громоподобного и чётко артикулированного баса ещё побегать поискать. Верх и середина - "как в Библии". Сцена полностью растворилась в пространстве. Перед этим была дорогущаая обвязка от Силтэка (без меня). По словам владельца - слились в унитаз.
Самый выдающийся прирост в качестве дал межблок "с самого верха". Любой другой съедал его "маковку".
Если хочешь действительно хорошую обвязку, то ищи на вторичке не ниже второй линейки сверху. И не забывай о такой стороне вопроса, как то, что продавец может заменить разъёмы на фуфловые. Столкнулись как-то с такой пидэрсией.

То, что "наши" могут сделать и делают эксклюзивный, топовый (технически!!!) продукт - не подвергаю сомнению, и даже говорю не "уверен в этом", а "твердо знаю на практических примерах". Конечно, наши традиции продаж (именно продаж своего продукта, а не бокс-мувинг) пока еще "зеленые", что в купе с нашими же национальными чертами дают несколько "угловатый" результат. Но это - дело наживное, главное не брать дерьмового примера с наших экс-старьевщиков, врунов и барыг.
Хороший товар ВСЕГДА пробьет себе дорогу.
Изменено: РОМАН_В - 06-10-2016 19:27:20

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Хороший товар ВСЕГДА пробьет себе дорогу.
Одна эта фраза выдаёт в тебе чел-а далёкого от торговли. Даже представить себе не можешь, насколько это трудно! Особенно, в наше время. Вспомни хотя бы такого великого учёного, как Никола Тесла? Это только один, но самый яркий пример. А сколько их неизвестных?!!

Что касается предмета разговора, в данном случае мы имеем дело с точным экономическим расчётом. Представь себе (на минуту в самом ужасном сне) среднюю зарплату по г.Саратов. Представил? Загаси ужас "двумя по сто в одну посуду". Теперь, прикинь продажу хотя бы одного комплекта проводов в год за мильён. Прикинул? Эстчо 2х100 в одной таре. Можно жить не тужить?;) Зачем наживать горб, когда и так сплошное баунти? Я такой подход к снаряду понимаю и не осуждаю. Каждый вертится, как может. Хотелось бы мне иметь обвязку от КВ? Как говаривал один придурок - "однозначно"! Готов я потратить на это мильён? Однозначно - никогда!

Погоди - не спеши! Если товар качеством лучше рынка И чуть дешевле рынка - он будет продаваться, главное - терпение!

"Павлины, говоришь?"(с)

Если рассказать, что для того, чтобы продать самый лучший продукт, нужно вывернуться мехом внутрь - ты, судя по всему, не поверишь. Представь на секунду только один рубеж обороны врага - конкуренцию. Представляешь, как тебя будут "прессовать", если прознают, что твой "самый лучший в мире" продукт кому-то встанет поперёк кишок? Ты, ваащета, выводил на рынок хоть что-то? Технику этого дела знаешь?;)

Конечно, выводил! И на Черемушкинский, и на Даниловский! Себя - за петушком и зеленью...
Страницы: Пред. 1 ... 198 199 200 201 202 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)