Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 242 243 244 245 246 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Абсолютно правильно, наконец!   ;)
Шизиков и в штатах хватает.
Что до марки Аудиоквест - это чистый "развод", почитайте историю компании.
Сейчас пред АудиоРесеч Реф5се можно НОВЫЙ выцепить за 5 евро, а отличнейший юбилейный, к 40-ка летию фирмы - за 10. Европейские варианты, естественно.
На Аудиогоне пара "заппгрейженных" Реф1 фонокоров за 4, кажется, долларов каждый - больше года туфту продать не могут, кому, кроме придурка-старого владельца этот уже хлам нужен? Правильно! Никому! А я наблюдал как некопанные и по 5 "улетали"...

https://m.youtube.com/watch?v=RDdFQVlOM8s
Изменено: РОМАН_В - 11-02-2017 05:27:06

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Абсолютно правильно, наконец!    

Шизиков и в штатах хватает.

Что до марки Аудиоквест - это чистый "развод", почитайте историю компании.

Сейчас пред АудиоРесеч Реф5се можно НОВЫЙ выцепить за 5 евро, а отличнейший юбилейный, к 40-ка летию фирмы - за 10. Европейские варианты, естественно.

На Аудиогоне пара "заппгрейженных" Реф1 фонокоров за 4, кажется, долларов каждый - больше года туфту продать не могут, кому, кроме придурка-старого владельца этот уже хлам нужен? Правильно! Никому! А я наблюдал как некопанные и по 5 "улетали"...

https://m.youtube.com/watch?v=RDdFQVlOM8s  
там мастером,заменены мусорные детали на самые крутые в мире,в тех же единицах,что и оригинальная схематика!Человек уже не маЛчик,продавать не собирается.....Что в этом плохого?По поводу AQ,так тут с вамисогласятся единицы...Верхние просто великолепны,хотя и по ценникам переплёвывают VK.Многие,так просто легендарные ,как АОК,которые улетают в считанные часы!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
На Аудиогоне пара "заппгрейженных" Реф1 фонокоров за 4, кажется, долларов каждый - больше года туфту продать не могут, кому, кроме придурка-старого владельца этот уже хлам нужен? Правильно! Никому! А я наблюдал как некопанные и по 5 "улетали".
Думаю все эти проблемы с продажей проапгрейдированных аппаратов из-за дистанционности их покупок,т.к невозможно определить результат апргейда на слух.Сколько слушал у Виталия компонентов до апгрейда  и после,хуже не становилось никогда,то что дороже стало это да,это минус продать становится сложнее.Аналогия с авторынком.Даю список запчастей,прод меня спрашивает:--Тебе для себя,или на продажу?На продажу,тогда бери вот это г...но подешевле.
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

На мой взгляд, что правильнее в этом случае делать "с нуля", тем более что и корпусы (как для ас, та и для электронных блоков), компоненты, печатные платы - все это можно заказать и купить...

2432.

Сколько должен стоить компонент (электронный блок), если сет кабелей к нему (аудиовход, аудиовыход, сетевик) стоят, скажем, опираясь на ценники сайта AQ, $50K? Второй вопрос: как сказывается на качестве кабелей маржа дилера (45% от ритейла) и маржа производителя (те же 45%)? Третий вопрос: что эффективнее - замена электронного блока, ценой, например $10К на блок ценой $50К и сет кабелей к нему суммарно не дороже $5К, или оставив старый блок за $10К, поставив к нему кабелей на $45К? И заключительный вопрос: какие у Вас блоки и какие кабели? Или Вы легко оперируете десятками и сотнями тысяч долларов умозрительно, не понимая, что в реальности означают эти суммы и как они зарабатываются?

Цитата
РОМАН_В  пишет:
На мой взгляд, что правильнее в этом случае делать "с нуля", тем более что и корпусы (как для ас, та и для электронных блоков), компоненты, печатные платы - все это можно заказать и купить...
Согласен,но брЕндовое изделие дистанционно продать проще,чем хорошо звучащий компонент сделанный малоизвестным мастером.Продукцию КV,не отслушав в своей системе,ставят на уровень низкосортных гаражных поделок.
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

И еще, вдогонку. Что значит "лучшее звучание при замене деталей на "кошерные"? Как обьективно и аргументированно докажете, что НОВОЕ, полученное после апгрейда "звучание" лучше старого? Может быть, получили больше искажений? Ушли от оригинальной концепции. И на деле окрасили звук, получив ухудшение! Понятно, возни, тумана и денег море затрачено. А где результат и какова его эффективность и ликвидность?

Вообще, конечно, жееесть менять частично или дублировать дорожки.
А обосновыать это просадкой напряжения ещё бОльшая жесть  :D
Не хватает мощности-меняйте питание или нефиг на максималльных режимах эксплуатировать. Проще мощнее усь взять или акустику подобрать.

За такие бабки можно свои платы питания изготовить, отработать, испытать это питание и целиком менять. И хозяин сравнить может до и после, и при продаже потом оригинал вставил и продал. Но изделие останется изделием, а не Франкенштейном.
И потом затраченные труд и деньги на платы или блоки не выброшены.

Вчём проблема разработать несколько своих,по мощности и напряжениям стабилизаторов с навесным монтажём? Подкинули, сравнили и клиент знает за что отваливать. А так, напёрстки и билет в один конец неизвестного направления.

Мне вообще всё представляется, будто люди сидят на другой планете или летят в звездолёте и им больше никогда не увидеть другой аппаратуры. Вот и приходится лепить из того что есть.

Или так. Раз жена сделала себе пластику-сделаю себе апгрейд усилителя и начнётся новая жизнь  :D
ЕдРо в ведро

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Что значит "лучшее звучание при замене деталей на "кошерные"?  

Почему производителям этот вопрос не задают? Они не знают про кашерные?
Или кашерность удел гаражников и для них эти детали производят?
ЕдРо в ведро

Интересно, чем студийный Акку отличается от бытовых, кроме чемоданных ручек на морде?
Нередко профтехника сделана похабней бытовой.
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 242 243 244 245 246 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)