Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 243 244 245 246 247 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Цитата
РОМАН_В  пишет:
2432.

Сколько должен стоить компонент (электронный блок), если сет кабелей к нему (аудиовход, аудиовыход, сетевик) стоят, скажем, опираясь на ценники сайта AQ, $50K? Второй вопрос: как сказывается на качестве кабелей маржа дилера (45% от ритейла) и маржа производителя (те же 45%)? Третий вопрос: что эффективнее - замена электронного блока, ценой, например $10К на блок ценой $50К и сет кабелей к нему суммарно не дороже $5К, или оставив старый блок за $10К, поставив к нему кабелей на $45К? И заключительный вопрос: какие у Вас блоки и какие кабели? Или Вы легко оперируете десятками и сотнями тысяч долларов умозрительно, не понимая, что в реальности означают эти суммы и как они зарабатываются?
ну там на первой стр,есть фото всей сисемы .....по прикиде,ретейл 150-170т.,без кабелей.Гляньте ,как доработаны ас и отдайте дань уважения мастеру!У тс,все блоки доработаны так же......Вся развода поменяна на AQ,причём для этого разбирались топовые модели.Все разъёмы на золотые и разъёмы питания ,на топовые фурутековские.Перебрано питание и т.д.Перебрано большим спецом,в плоть до изготовления 3D модели мантажа-работа исключительно качественная,но и дорогая конечно.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Что значит "лучшее звучание при замене деталей на "кошерные"?  

Почему производителям этот вопрос не задают? Они не знают про кашерные?

Или кашерность удел гаражников и для них эти детали производят?
цена,итак не малая,вырастет в двое!Кто это купит за 50 тыс,если РОМАНУ И ТАК ОХРЕНИТЕЛЬНО....Человек перфекционист-мне это понятно,хоть и не по карману!Часто задают вопросы по комплектовке того ,или иного компонента ......Комплектуют усредннённо,оставляя свободу творчества.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Помните, какие-то кошерные емкости и индуктивности разоблачили? Когда обычные деталюхи помещались в красивые "жестяные стаканы", заливались компаундом и афилы важно кивали головами, приговаривая: йа, йа...

Детали надо разумно подбирать, сообразуясь с их назначением в схеме. Почему, например, в сфере спутникового ТВ, телевидения и видео вообще такой камарильи не наблюдается? Где те идиоты, пардон, золотые руки и бриллиантовые голоса, почему никто в схему жк-панели не вклинится, или схему фотоаппарата не заапгрейдит? Там-то уж такое раздолье! ;)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Помните, какие-то кошерные емкости и индуктивности разоблачили? Когда обычные деталюхи помещались в красивые "жестяные стаканы", заливались компаундом и афилы важно кивали головами, приговаривая: йа, йа...  
"Кошерность фантиков" не имеет отношения к параметрам - критерий параметры,а не "фантики". :!:
P.S.Делать измерения и, сравнивая параметры,выбирать лучшее - лишние расходы,кторые не все производители себе могут позволить. :wink:

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Цитата
РОМАН_В  пишет:

Детали надо разумно подбирать, сообразуясь с их назначением в схеме. Почему, например, в сфере спутникового ТВ, телевидения и видео вообще такой камарильи не наблюдается? Где те идиоты, пардон, золотые руки и бриллиантовые голоса, почему никто в схему жк-панели не вклинится, или схему фотоаппарата не заапгрейдит? Там-то уж такое раздолье!  
одним словом,нет аргументов......в фото,роль улучшайзера играет фотошоп-это понятно?

Цитата
vova,volodkin epsi пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

2432.

Сколько должен стоить компонент (электронный блок), если сет кабелей к нему (аудиовход, аудиовыход, сетевик) стоят, скажем, опираясь на ценники сайта AQ, $50K? Второй вопрос: как сказывается на качестве кабелей маржа дилера (45% от ритейла) и маржа производителя (те же 45%)? Третий вопрос: что эффективнее - замена электронного блока, ценой, например $10К на блок ценой $50К и сет кабелей к нему суммарно не дороже $5К, или оставив старый блок за $10К, поставив к нему кабелей на $45К? И заключительный вопрос: какие у Вас блоки и какие кабели? Или Вы легко оперируете десятками и сотнями тысяч долларов умозрительно, не понимая, что в реальности означают эти суммы и как они зарабатываются?
ну там на первой стр,есть фото всей сисемы .....по прикиде,ретейл 150-170т.,без кабелей.Гляньте ,как доработаны ас и отдайте дань уважения мастеру!У тс,все блоки доработаны так же......Вся развода поменяна на AQ,причём для этого разбирались топовые модели.Все разъёмы на золотые и разъёмы питания ,на топовые фурутековские.Перебрано питание и т.д.Перебрано большим спецом,в плоть до изготовления 3D модели мантажа-работа исключительно качественная,но и дорогая конечно.

Я спрашивал про ВАС ЛИЧНО. Какое нам дело, что у кого-то двухсотметровая яхта, три замка и коллекция автомобилей. Нам важно, что у нас - где живем, на чем ездим, наличие надувной лодки для отпуска... Вы же рассуждаете как людоедка эллочка про вандербильдиху. Даете советы направо и налево, как покупать кабели за $30'000/метр, но личного опыта зарабатывания денег, достаточных для того, чтобы покупка сета таких кабелей, у Вас, уверен, нет (замечу: чтобы не по-совковому купить шнурок на последнее после чего жрать говно и одеваться в рвань, а именно достаточного дохода, скажем 3mio$ в год).
Поэтому я и говорю, что подобные изделия - включая кабели ВК не для всех. Однако производитель лукавит и подтасовывает, что заключается в умалчивании соотношения цен дорогих проводов и не дорогих компонентов.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Цитата

Цитата
РОМАН_В  пишет:

2432.

Я спрашивал про ВАС ЛИЧНО. Какое нам дело, что у кого-то двухсотметровая яхта, три замка и коллекция автомобилей. Нам важно, что у нас - где живем, на чем ездим, наличие надувной лодки для отпуска... Вы же рассуждаете как людоедка эллочка про вандербильдиху. Даете советы направо и налево, как покупать кабели за $30'000/метр, но личного опыта зарабатывания денег, достаточных для того, чтобы покупка сета таких кабелей, у Вас, уверен, нет (замечу: чтобы не по-совковому купить шнурок на последнее после чего жрать говно и одеваться в рвань, а именно достаточного дохода, скажем 3mio$ в год).

Поэтому я и говорю, что подобные изделия - включая кабели ВК не для всех. Однако производитель лукавит и подтасовывает, что заключается в умалчивании соотношения цен дорогих проводов и не дорогих компонентов.
причём здесь я?Я,в данном контексте,утверждаю и оправдываю тех,кто имея возможность съездив на завод,лично,купив за 24 тыс усилок,апгрейдил его и подключил дорогостоющими шнурами!
В свою очередь я,имея такие же возможности,с удовольствием повторил его шаги,и в пику вам попробовал полную обвязку Виталия.Жаль,что приходится избегать многочисленных "БЫ".....
Что касается вас,то становитесь менее убедительны и поверхностны!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
[QUOTE]vova,volodkin epsi пишет:

[QUOTE]РОМАН_В пишет:

2432.

Виталий и не утверждает,что его кабели для всех!Если бы у меня было 3 лимона зелени в год,я бы вместо шнурков имел бы катарсисы в ботинках-живём только раз! :cry:

Знаете, чем отличается бизнесмен от буржуа?
У бизнесмена никогда нет денег, нет свободного времени, и он очень рационален в покупках и дети его не набалованы.
Буржуа же всегда располагает деньгами, свободным временем и не думает о тратах, а дети весьма набалованы и бездельничают.
Но это всегда плохо заканчивается.
Изменено: РОМАН_В - 11-02-2017 16:23:47

Цитата
В свою очередь попробовал полную обвязку Виталия.
Делитесь впечатлениями,какой серии были кабели?
Цитата
РОМАН_В  пишет
Поэтому я и говорю, что подобные изделия - включая кабели ВК не для всех. Однако производитель лукавит и подтасовывает, что заключается в умалчивании соотношения цен дорогих проводов и не дорогих компонентов
Думаю он не лукавит,он же перед покупкой дает на прослушивание,оставляя право выбора за покупателем.Потом если чел так увлекшись аудио,что потратился на кабели KV,со временем подтянет недорогие компоненты,и будет аудиосистема без перекосов по соотношению кабель-компонент!Потом как и по компонентам вторичка рулит,так же жду интрейдовских 50% предложений от Виталия!
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.
Страницы: Пред. 1 ... 243 244 245 246 247 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)