Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 246 247 248 249 250 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
андрей щербинин пишет:

И да ,ненавижу когда употребляют такие слова "нищебродов".
Я тоже это ненавижу. НО!- здесь употребил его умышленно, т.к. оно, как нельзя точно определяет художественный образ тех, у кого и за душой, и в голове чуть больше, чем абсолютный вакуум, но они при этом вместо того, чтобы поднимать уровень своего образования и благосостояния, гоняются за чёрте чем.

Извиняюсь за любопытство..., может кто-нибудь из замахнувшихся на покупку этих проводов...без стеснения огласить уровень своего материального достатка???...
смотря о каком уровне кабелей идёт речь!Я,например,с достатком 100-120 в год ,и помыслить не могу о полной обвязке высокого уровня!Но в России есть полно состоятельных любителей,которые могут....если захотят.

абсолютный вакуум, В головах у тех кто "уверовал" что "запад" нам поможет",есть просто "инженеры" вне зависимости от времени и "пространства". :!:

Так вот значит в чём дело: "Истинный владелец, не перекуп, продаст по отличной цене прекрасный аппарат. Это факт! ".
Получается если ты бережно относился к аппарату, носил его в белых перчатках, в надежде при продаже не сильно потерять, вдруг, когда приспичило, называешь ценник минус 30% от магазина - ты сразу, борыга! А если предлагаешь всего за 30% от магазина -  истинный владелец! Короче, кто кого нагнул, подвинул, тот и выиграл в итоге. Ерунда полнейшая, всё определяет случай. Повезло - не повезло, вот факт! ;) Сколько наслышан про истинных продавцов, когда внешне всё отлично, а когда купил, подключил и начинаются проблемы, мне кажется больше 50% на рынке, народ просто избавляется от техники, которая к тому же глючит, имеет слышимые дефекты, а не продаёт по сходной цене аутентичный девайс.
Почему ещё люди делают апгрейд? Я как человек с немалым опытом поясняю.  :)
Вот есть у вас аппарат, допустим за 2 - 5 тыс. $, он имеет хорошую схемотехнику, и даже вам нравится как звучит, но вот наступает тот самый момент, когда захотелось перейти на другой уровень. У вас есть допустим свободные 2 тыс$, и вы думаете как их потратить с умом :sing: Начинаются терзания, куда вложить, чтобы максимально выгадать. Универсальный вариант это кабели, поскольку можно легко взять под залог и проверить в своей системе, но речь сейчас не об этом. Человек который хоть немного разбирается в аппаратуре, допустим, продаёт свой источник с дисконтом, и покупает другой, подороже. Во первых, сколько он потратил времени на продай своё, купи чужое? Во вторых, где гарантированный результат выхода на след уровень? В третьих, даже если есть результат, он будет минимальным, примерно таким же как поставить хорошие разъёмы, rca + inlet, только обойдётся это максимум в 500 $ с работой и гарантией, а не 2000 $ и месяцы потерянного времени на купи - продай!
Техника по уровням имеет нелинейную зависимость от отношения цена - качество звука.
Если имеем аппарат за 5000$, то на другом уровне звучание будет у аппарата за 50000$, и что интересно, в аппарате за 50000$, тебе сделают такой же апгрейд с такими же прецизионными элементами, учтут толщину дорожек, запас по питанию, разъёмы, дополнительный транс, только будет  в 10 раз дороже, потому что от фирмы, считается аутентичный.  :coquet:  
Даже если вы такой умный и прагматичный, купили за 50000$ лучшую вещь на свете, подумайте, за сколько вы её продадите потом? Чем дороже вещь, тем труднее её продать и больше приходится скидывать, хорошо если за 10000 уйдёт  ;)
Апгрейд вещь хорошая, интересная, давно уже пользуется спросом, но делать его нужно не во всем, должен быть потенциал, база, иначе будет очень дорого и не так эффективно. Я рекомендую делать это в том случае, если девайс нравится и твёрдо решил оставить себе.
У меня лично, именно так и происходит. :)
Кабели раскрывающие потенциал!

абсолютный вакуум ,лечится просто ,"слепыми" тестами ,и мозг человека начинает работать нормально.

всё точно и прагматично!

Цитата
андрей щербинин пишет:
есть просто "инженеры" вне зависимости от времени и "пространства".
И,что с того? Те, "кто нам поможет" из их серой массы знаю только двух: К.Мусатофф, и Форасаунд. Всё остальное - ценники за гранью добра и зла.

С уважением отношусь к самому Клинаеву и его изделиям..., но также нахожусь в полной уверенности, что мне моё благосостояние (которое на несколько порядков выше предыдущего озвученного) не позволит так опустошить семейный бюджет на баловство. А прослушивание музыки на домашних посиделках - это ничто иное, как баловство. Кроме тех, кто на этом зарабатывает.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
андрей щербинин пишет:
абсолютный вакуум ,лечится просто ,"слепыми" тестами ,и мозг человека начинает работать нормально.
Так не лечат, а "пролечивают".;)
Слепоглухонемые тесты - прибежище лохотроньщиков и барыг.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Я как человек с немалым опытом поясняю.  :)
Вот есть у вас аппарат, допустим за 2 - 5 тыс. $, он имеет хорошую схемотехнику, и даже вам нравится как звучит, но вот наступает тот самый момент, когда захотелось перейти на другой уровеДаже если вы такой умный и прагматичный, купили за 50000$ лучшую вещь на свете, подумайте, за сколько вы её продадите потом? Чем дороже вещь, тем труднее её продать и больше приходится скидывать, хорошо если за 10000 уйдётнь. У вас есть допустим свободные 2 тыс$, и вы думаете как их потратить с умом   Всё правильно ,"Но" нужно делать и лучше и "дешевле" ,у Нас в России иначе "нахрена".

Цитата
Археолог  пишет:
[QUOTE]андрей щербинин пишет:
благосостояние (которое на несколько порядков выше предыдущего озвученного) не позволит так опустошить семейный бюджет на баловство. А прослушивание музыки на домашних посиделках - это ничто иное, как баловство. Кроме тех, кто на этом зарабатывает.
я о $,а вы о чём?если у вас на порядки выше в $,то вы сквалыга и скупердяй.

Так не лечат, а "пролечивают" . Именно продавцы го_на так и делают.
Страницы: Пред. 1 ... 246 247 248 249 250 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)