| Цитата | ||
|---|---|---|
Археолог пишет:
Извиняюсь за любопытство..., может кто-нибудь из замахнувшихся на покупку этих проводов...без стеснения огласить уровень своего материального достатка???... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !
|
11-02-2017 20:58:20
абсолютный вакуум, В головах у тех кто "уверовал" что "запад" нам поможет",есть просто "инженеры" вне зависимости от времени и "пространства".
|
|
|
|
|
|
11-02-2017 20:59:03
Так вот значит в чём дело: "Истинный владелец, не перекуп, продаст по отличной цене прекрасный аппарат. Это факт! ".
Получается если ты бережно относился к аппарату, носил его в белых перчатках, в надежде при продаже не сильно потерять, вдруг, когда приспичило, называешь ценник минус 30% от магазина - ты сразу, борыга! А если предлагаешь всего за 30% от магазина - истинный владелец! Короче, кто кого нагнул, подвинул, тот и выиграл в итоге. Ерунда полнейшая, всё определяет случай. Повезло - не повезло, вот факт! Почему ещё люди делают апгрейд? Я как человек с немалым опытом поясняю. Вот есть у вас аппарат, допустим за 2 - 5 тыс. $, он имеет хорошую схемотехнику, и даже вам нравится как звучит, но вот наступает тот самый момент, когда захотелось перейти на другой уровень. У вас есть допустим свободные 2 тыс$, и вы думаете как их потратить с умом Начинаются терзания, куда вложить, чтобы максимально выгадать. Универсальный вариант это кабели, поскольку можно легко взять под залог и проверить в своей системе, но речь сейчас не об этом. Человек который хоть немного разбирается в аппаратуре, допустим, продаёт свой источник с дисконтом, и покупает другой, подороже. Во первых, сколько он потратил времени на продай своё, купи чужое? Во вторых, где гарантированный результат выхода на след уровень? В третьих, даже если есть результат, он будет минимальным, примерно таким же как поставить хорошие разъёмы, rca + inlet, только обойдётся это максимум в 500 $ с работой и гарантией, а не 2000 $ и месяцы потерянного времени на купи - продай!Техника по уровням имеет нелинейную зависимость от отношения цена - качество звука. Если имеем аппарат за 5000$, то на другом уровне звучание будет у аппарата за 50000$, и что интересно, в аппарате за 50000$, тебе сделают такой же апгрейд с такими же прецизионными элементами, учтут толщину дорожек, запас по питанию, разъёмы, дополнительный транс, только будет в 10 раз дороже, потому что от фирмы, считается аутентичный. Даже если вы такой умный и прагматичный, купили за 50000$ лучшую вещь на свете, подумайте, за сколько вы её продадите потом? Чем дороже вещь, тем труднее её продать и больше приходится скидывать, хорошо если за 10000 уйдёт Апгрейд вещь хорошая, интересная, давно уже пользуется спросом, но делать его нужно не во всем, должен быть потенциал, база, иначе будет очень дорого и не так эффективно. Я рекомендую делать это в том случае, если девайс нравится и твёрдо решил оставить себе. У меня лично, именно так и происходит.
Кабели раскрывающие потенциал!
|
|
|
|
|
|
11-02-2017 21:01:19
абсолютный вакуум ,лечится просто ,"слепыми" тестами ,и мозг человека начинает работать нормально.
|
|
|
|
|
|
11-02-2017 21:04:33
всё точно и прагматично!
|
|
|
|
|
|
11-02-2017 21:05:27
С уважением отношусь к самому Клинаеву и его изделиям..., но также нахожусь в полной уверенности, что мне моё благосостояние (которое на несколько порядков выше предыдущего озвученного) не позволит так опустошить семейный бюджет на баловство. А прослушивание музыки на домашних посиделках - это ничто иное, как баловство. Кроме тех, кто на этом зарабатывает.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
|
|
11-02-2017 21:07:59
Слепоглухонемые тесты - прибежище лохотроньщиков и барыг.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
|
|
11-02-2017 21:08:50
Я как человек с немалым опытом поясняю.
Вот есть у вас аппарат, допустим за 2 - 5 тыс. $, он имеет хорошую схемотехнику, и даже вам нравится как звучит, но вот наступает тот самый момент, когда захотелось перейти на другой уровеДаже если вы такой умный и прагматичный, купили за 50000$ лучшую вещь на свете, подумайте, за сколько вы её продадите потом? Чем дороже вещь, тем труднее её продать и больше приходится скидывать, хорошо если за 10000 уйдётнь. У вас есть допустим свободные 2 тыс$, и вы думаете как их потратить с умом Всё правильно ,"Но" нужно делать и лучше и "дешевле" ,у Нас в России иначе "нахрена". |
|
|
|
|
|
11-02-2017 21:11:45
|
|||
|
|
|
|
11-02-2017 21:11:56
Так не лечат, а "пролечивают" . Именно продавцы го_на так и делают.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Начинаются терзания, куда вложить, чтобы максимально выгадать. Универсальный вариант это кабели, поскольку можно легко взять под залог и проверить в своей системе, но речь сейчас не об этом. Человек который хоть немного разбирается в аппаратуре, допустим, продаёт свой источник с дисконтом, и покупает другой, подороже. Во первых, сколько он потратил времени на продай своё, купи чужое? Во вторых, где гарантированный результат выхода на след уровень? В третьих, даже если есть результат, он будет минимальным, примерно таким же как поставить хорошие разъёмы, rca + inlet, только обойдётся это максимум в 500 $ с работой и гарантией, а не 2000 $ и месяцы потерянного времени на купи - продай!