| Цитата | ||
|---|---|---|
Александр 67 пишет:
|
Кабели раскрывающие потенциал!
|
14-02-2017 20:32:17
67-й натолкнул на интересную мысль. Хоть Клинаев меня и не просил, но я самозванно объявляю себя его адвокатом. Делаю это исключительно из интереса. Интерес в том, чтобы наконец разобраться в мутной теме "проволокостроения". Сколько высокопарных слов; сколько далеко идущих обещаний "вывести на чистую воду"; угроз доказать и разоблачить на основе последних научных данных! А, воз...и ныне там. Напирать и требовать - не с руки. Зато теперь, сторона обвинения самолично поставила себя в положение, после которого уход "по английски" будет выглядеть...к-хм, к-хм.
Надеюсь, всем пойдёт на пользу...(во всех смыслах).
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|
|
|
|
|
14-02-2017 20:39:19
Очередной "выкидыш". Сайт красивый. Ссылка на прайс мелким шрифтом. Аргументированных ответов на вопросы - нет. В общем мое видение - Ураков N2. |
|||||||
|
|
|
|
14-02-2017 20:43:56
Володя, все с точностью до наоборот! Заказчик изначально НИЧЕГО не должен и изначально ПРАВ. Некий производительвыходит на рынок, и кроме идеи и качественного, повторяемого производства он (хозяин компании!!) должен обладать недюженным терпением, умением обьяснить все, аргументировать и ПРОИЛЛЮСТРИРОВАТЬ даже самому заядлому скептику. А на обиженных у нас воду возят!! Открытый рынок. Конкуренция. Дефицита НЕТ. Не можешь - на твое место десять лучших придут!
Изменено: - 14-02-2017 20:47:17
|
|||
|
|
|
|
14-02-2017 20:51:20
|
|||
|
|
|
|
14-02-2017 20:57:08
Во-первых, Клинаев на заказ делает только провода "заказной" длины. Во-вторых, он "должен" - только соблюдать законодательство. В-третьих, в случае голословных обвинений, наподобие "лохотроньщик" и подобных, он должен обратиться к администрации форума за защитой его прав и достоинства. На что администрация должна (должна!) принять меры. В-четвёртых, поскольку сайт у него самый (самый! тут он тебе обязан, как земля колхозу) информативный на тему "шнурков", то и рассыпаться в излишних пояснениях он не обязан. В-пятых, обвинять без доказательств долго не получится, можно попасть в неловкое положение. Поэтому: предлагаю стороне обвинения представить свои доказательства.
|
|||
|
|
|
|
14-02-2017 21:06:04
Если только это останавливает от покупки, то можно и повторить запрос. Но!- и отчитаться о покупке (как она в домашней системе).
|
|||
|
|
|
|
14-02-2017 21:21:03
Господа, ветка создавалась для отзывов
Я стараюсь сделать топик интересным и судя по количеству просмотров, до 1000 просмотров в сутки, мне это удаётся. Тот кто считает, что грубая критика, с повелительно - хамским тоном делает мне рекламу, сделайте одолжение, не заходите сюда, у меня в запасе ещё много способов привлечь внимание к своей теме. Из за такого негативного настроя, здесь никогда не будут простые любители музыки со своими отзывами, здесь никогда не будет нормального, лёгкого общения, а значит всё останется как есть. Просто нужно понять простую вещь, музыку слушают не только люди с высшим инженерным образованием, а также, врачи, учителя, военные...А знаете, сколько талантливых людей в нашей стране? И если изменить местную ксенофобную политику, разве не интересно было бы с уважением послушать их историю, мнение? ЗЫ. В начале топика, было много отзывов о продукте, в середине меньше, в конце, вообще нет! Люди готовы писать отзывы мне на почту, сайт, но только не здесь, и я их понимаю. В риторике я возможно не так силён, но примером, делом всегда доказывал свою точку зрения, свою правду. Если нужна очередная презентация, без проблем, принесу и проводники, и покажу как смонтировано и самое главное, покажу поэтапный рост качества звука от межблока до силового, и даже готов раздать кабели на прослушивание из начальной, средней линейки, чтобы не писали здесь, что у нас только дорогие кабели реально работают. Давайте вместе что нибудь организуем, ведь человека определяют поступки, а не слова. ![]()
|
|
|
|
|
|
14-02-2017 21:33:17
пост № 2580
Изменено: - 14-02-2017 21:35:00
|
|||||||||||||
|
|
|
|
14-02-2017 21:46:40
Поговорим по существу. ПОКА про АКУСТИЧЕСКИЕ
Виталий, вы изобрели чудо-жилу. На этом основаны все ваши аргументы. Есть три основных параметра кабеля LCR. Идеальный кабель тот, где всё показатели имеют минимальные значения. НАЧНЁМ с ---- L (индуктивность) На вашем сайте есть описание: 5. Эффект взаимного притяжения По нашему это просто индуктивность. У вас более замороченно, видимо для тех кто читает патенты. Вы пишите: "Как мы решаем проблему? ----Индуктивности. Кроме максимального расстояния между проводниками, опять же помогает геометрия самого проводника. Дело в том, что в обычном проводнике круглой формы силовые линии поля располагаются вокруг проводника и, соответственно, при определённых токах пересекаются с силовыми линиями близлежащих проводников. Проводники компании Klinaev Vitaly Cаbles устроены таким образом, что вектор силовых линий электромагнитного поля направлен вдоль проводника, что существенно облегчает решение описанной выше проблемы с эффектом ёмкости и эффектом притяжения." ********************* Для сведения у Нордост. Валх. этот показатель 0.41 Меньше в 3, 17 раза. Любой!!! Нордостовский кабель имеет индуктивность в 3 раза меньшую, чем ваш самый-самый. У обычного проф. Клотца за 200 руб метр - показатель индуктивности - 0.56 (Меньше в 2.32 раза)
Изменено: - 14-02-2017 21:50:18
|
||||
|
|
|
|||