| Цитата |
|---|
РОМАН_В пишет: неувязка есть: по словам Виталия, ветка создавалась для любителей и энтузиастов, для обсуждения. |
Справедливо. Согласен. Нет тут и не может быть никакой иной причины, кроме рекламы. Объяснением такого несоответствия могу предположить одно время странное отношение администрации к рекламе на форуме. Сегодня с удовольствием наблюдаю обратный процесс. Я вообще за принудительное участие рекламодателей в обсуждении своих рекламируемых продуктов.
| Цитата |
|---|
РОМАН_В пишет: Уверен, ... Отполировать, раскатать в овал и скрутить проволоку в шнек можно простейшими приспособлениями. |
Уверен, что это так и есть. Вопрос в точности изготовления и качестве. Есть такое понятие: класс полировки. Микрометр тоже несколько отличается от "пальцометра". Как думаешь, можно врукопашную, как это делали сто лет назад, сделать часы точнее лучших современных? Вооо-т!

| Цитата |
|---|
РОМАН_В пишет: Рекомендовал бы я кому-то подобную продукцию, будь она даже самого наивысшего качества, но с таким отношением производителя к интересующимся и даже критикам? Нет, нет и еще раз нет. |
А, я да, да и ещё раз да! Мало того, чуть сам на днях не купил (уж больно скидку предложил интересную). Решил подождать, чем обсуждение закончится.
Решение моё основывалось на многочисленных испытаниях этих проводов во всевозможных системах. Некоторые отчёты есть в этой теме.
Перипасовывать аргументы вроде, лохотрон, можно до бесконечности. Толку от этого - 0,(0). Обвинять и разоблачать эффективно можно только обосновано. Который год жду аргументов на основе физики, "а в ответ - тишина". Открыли тему про силовые провода, ну, думаю, вот оно счастье, дождался таки! Х...вам! Ни слова по существу. Вопрос, зачем тогда воду мутили, задавать безсмысленно. Тут же - наезд за наездом, а в их подтверждение ни пол слова. Обвиняете - найдите силы и обосновать. Если честно, надоело воду в ступе толочь. Кто может поделиться знаниями - не сочтите за труд.