Ух ты, как народ раздухарился, пока я "на статую таращился"!
Всё прочитать не смог. Интересуюсь вот, чем:
| Цитата |
|---|
Jeannie Nelson пишет: Если ёмкость кабелей оказывает сильное влияние на звук, то аппаратура дрянная. У меня - хорошая. |
Не сомневаюсь, что у профессионала звукозаписи с железом всё пучком. Поэтому, и хочется узнать именно его мнение по поводу сравнения проводов. Соответственно, с чем сравнивал и как?
Я всегда утверждал и остаюсь "при своих", что в студийной работе "проволока за миллион" никому в бок не упёрлась - всё вытягивается железом, софтом...и руками, растущими не из..."днища".

Главное условие, о котором так долго говорили большевики...и примкнувший к ним В.Леонов (ранее не судимый

) - стандартизированные и согласованные параметры.
Отзывы форумчан на "CableTest", конечно, тоже интересно почитать. Но..., почему-то их крайне мало, и они какие-то..."жидкие".
Сам послушал оба CableTest. Патологической разницы следствие не выявило. Да, она есть. НО!!!- не такая, чтобы стремглав подрываться в ближайший лабаз слюнявить кредитки.
На мой слух: в из CableTest №1 больше понравилась запись первой вещи, а из №2 - 2-й. Но, опять же, всё на грани 1-2х рюмок хорошего коньяка.
П.с.: Спасибо "адмиралу Нельсону" за хорошую музыку. Жду его критической статьи (можно коротЕнько...минут на 40).