| Цитата |
|---|
| РОМАН_В пишет: Дополню. Профессиональный подход (активная многополоска, цифрокросс, румкорректор) - это уникальная гибкость настроек. Смена условий (компонента, комнаты прослушивания и тд) позволит БЕСПЛАТНО оптимизировать звук. Коррекция проводами-тупик, пустое решение ни о чем, пирожок без начинки. Негибкое, не эффектвное (основная проблема - не провода, а комната прослушивания!), кпд и ликвидность проводов - выше это признал сам автор, заговорив о скидках на устаревшие модели проводов - близки к нулю! И вам нужно пускать деньги и силы на ветер??? Не думаю! |
И кабелями проводится не коррекция, а скорее гармонизация,согласование, раскрытие потенциала самих блоков!
По поводу ликвидности, опять не так все понимается. Кабели первых поколений не имеют дизайна, многие из них уже работали в системах, их возраст более 5 лет, и это мое решение отдавать их по символической цене, с возможностью, при желании, обменять на современный вариант. Касаемо кабелей современных после Trade - In, их отдают за 50%, но при желании их так же легко можно продать за 50%, так в чем неликвид?
Я так понимаю, что все проблемы от того, что вероятно, у вас не получилось настроить систему с помощью кабелей, набрался целый мешок, а может даже чулан, пересчитали свои вложения в это хозяйство, прикинули потери, и начали искать другой путь, при котором комплект за 100$ стал устраивать....
Но это ваша история, у вас не получилось...кабели здесь не виноваты.
P.S. Если вам не нравится Моцарт, означает ли это, что он писал плохую музыку...?
Изменено: - 03-09-2014 19:25:52
Кабели раскрывающие потенциал!