Господа станиславские, ваше право сколь угодно уличать меня в ангажированности, сомневаться, не верить. Я просто описал своё "глубокое удовлетворение" от продемонстрированного Виталием. Причём основная масса этого удовлетворения сложилась из понимания того, как может играть МОЯ система, а не каким способом это достигнуто. Т.е. кабели KV это своеобразный инструмент (скорее компонент системы) с помощью которого есть шанс раскрыть её способности "на все сто". Своеобразный чип-тюнинг. Серийный Мерс тоже отличная машина. Но иногда он называется Brabus.....
Кстати, уточню: начальная обвязка кабелями KV, конечно же, играет далеко не при "закрытом занавесе".Там есть артикулированный бас, осязаемая середина и очень чистый "полётный" верх. Просто хотелось донести, что до реально возможного топа (в моей системе) оказалась достаточно длинная дистанция. А вообще не траттьте время, не ищите кошку в тёмной комнате,ну нет её там. Просто возьмите и послушайте собственными ушами (а в некоторых моментах и телом).
Ещё раз желаю всемм удачи.
Кстати, уточню: начальная обвязка кабелями KV, конечно же, играет далеко не при "закрытом занавесе".Там есть артикулированный бас, осязаемая середина и очень чистый "полётный" верх. Просто хотелось донести, что до реально возможного топа (в моей системе) оказалась достаточно длинная дистанция. А вообще не траттьте время, не ищите кошку в тёмной комнате,ну нет её там. Просто возьмите и послушайте собственными ушами (а в некоторых моментах и телом).
Ещё раз желаю всемм удачи.
Изменено: - 08-10-2014 08:24:02