Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Кто сравнивал?, Сетевые кабели

Цитата
*Немо* пишет:
-такого рода проблемы НЕ решаются сменой сетевых
Замена кабелей решает только одну проблему, устранение неисправного кабеля.  :)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Самое удивительное и смешное в данной ситуации, что никого из советчиков-по-кабелям ни в этой, ни в той, по ссылке, теме совершенно НЕ интересует ни модель ПКД Densen, ни состав тракта, ни хотя б кабели- межблочные, к примеру.
Просто какой-то феноменальный аудиодебилизм!

Меж тем, именно некоторые модели ПКД этой фирмы чувствительны, с тчк.зр. построения звуковой сцены, например, 410-я - к межблочным кабелям, а ждать какой-то особой детальности на краях звукового диапазона, к примеру, от 420-й модели -бессмысленно в связи со спадом АЧХ.
Не лишним будет и применение с ПКД качественного сетевого фильтра, а еще лучше- отдельного блока ИБП-UPS бесперебойного электропитания c двойным преобразованием напряжения Online.
Изменено: *Немо* - 30-06-2011 13:31:23
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Купил сетевой кабель Fisch. Р-5 с вилками Oyaide-46 на СД проигрыватель,  звук отличный во всех диапозонах, улучшились басы , увеличился объём,высокие, появилась телесность, появились детали которые раньше и не слышал. Сцены стала шире и глубже. До этого брал на про слушку P-3 с простыми вилками, звук был "ничего" но голос вокалиста был немного не узнаваемым, как привык его слушать. Диски заново хочется все переслушать, всё просто изумительно.Хотелось бы по пробывать P-7. говорят ещё лучше. На преде стоит  Acoustic Revive -5000 с вилками Oyaide-79, сам собрал. Осталось выбрать кабель на мощник, если , кто сможет посоветуйте какой? Учитывая, что аппаратная вилка должна быть узкой, так как широкая не заходит.

Цитата
Виталий Каднай пишет:
Купил сетевой кабель Fisch. Р-5 с вилками Oyaide-46 на СД проигрыватель,  звук отличный во всех диапозонах, улучшились басы , увеличился объём,высокие, появилась телесность, появились детали которые раньше и не слышал. Сцены стала шире и глубже.
У меня такие же эмоции, только я после прослушки купил ML Revolution, только еще на мой слух прибавилась энергетика звука, вовлеченность, атака и самое интересное, как будто громкость больше стала. Сравнивал их тоже с Fish P-3 который оказался на этом фоне совсем не интересным, хотя цена практически одинаковая. Сильнее всего все это прослушивалось на усилке, на CD чуть послабее эффект был. Заменил ими силовые Inakustik.

Господа! Могу дать послушать сетевик Александра Балахонского.
Очень удивитесь звучанию Вашей системы.

Цитата
Владимир Одинцовский пишет:
сетевик Александра Балахонского.
Шо цэ таке?

Отличный провод сделан главным специалистом ТНТ.
Все, кто слушал дали очень положительные отзывы.

А я взял P-3 плюс подсоединил им сетевой кондиционер PS Audio
«Музыка облагораживает нравы»

Всем +1 :)

Цитата
Виталий Каднай пишет:
Помогите с выбором, интересует сетевой кабель на сд проигрыватель фирмы Densen. Что лучше , кабели фирмы FISCH от P3 до P5 или фирмы Silent Wire AC от 12 до 16 или ,что то другое посоветуете, интересует личный опыт.

Любопытная переписка!
Давно я не заходил на этот электронный ресурс.
К большому моему сожалению об инициаторе этой ветки мне ничего не известно.
Виталий, в том случае, если Вы хотите закрыть раз и навсегда тему питания своей системы, я могу Вам помочь.
Мой E-mail: IE_lab@mail.ru
С уважением,
Александр Ив. Мишуков
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)