Попробуйте Кардас Голден Реф., в эти деньги на вторичке можно влезть. У него красивая середина и в целом довольно музыкальный, правда слегка темноватый, но очень кофортный, никакой рези, мягко, сочно. Сейчас у самого стоят такие, правда буду менять. Присмотритесь к KV младшей линейки, тоже в эти же деньги за новые, правда её не слышал, только вторую снизу, но характер их думаю будет схож. KV очень музыкальные во всём диапазоне, чем выше линейка, тем естественно интереснее. У меня сейчас кстати заказаны силовые (на смену Кардасу), затем заменю акустический и межблоки.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
какие кабели наиболее яркие?, или какими кабелями можно "приподнять" (подчеркнуть) среднечастотный диапазон?
|
22-07-2011 00:15:06
|
|
|
|
|
|
22-07-2011 00:34:48
Максим, при всем уважении к Вашей нелюбви к продаваторам и т.п., Вы несколько подзае...ли флудить.
|
|
|
|
|
|
22-07-2011 08:46:07
|
|||
|
|
|
|
22-07-2011 18:55:26
Из балансных - попробуйте Harmonic Technology - практически любой в линейке. У меня соединен CD плеер с процессором, а процессор на выходе - с мощником - отличной звучит, сбалансированно. Второй сверху в линии.
Можете на вторичке поискать - не должно больше 300 уе за метровую пару.
Panasonic TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95, тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1
|
|
|
|
|
|
23-07-2011 20:09:16
[QUOTE]сергей павленко пишет:
Из балансных - попробуйте Harmonic Technology - практически любой в линейке. У меня соединен CD плеер с процессором, а процессор на выходе - с мощником - отличной звучит, сбалансированно. Второй сверху в линии. Можете на вторичке поискать - не должно больше 300 уе за метровую пару.[/QUOTE Полностью согласен но не ниже Pro-Silway . |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020