Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Кабель для quadlinka, Кабель и quad

нашел схемку 909 - получается, что нет никаких управляющих проводов, только есть Стендбай и все.... т.е. + и земля.
И есть шесть каналов + и - и одна общая земля на один из контактов. Если я не собираюсь строить многоканалку или тривайринг, то мне хватит кинуть два двойных провода под общим экраном.
Не лучше ли будет кинуть хороший двухжильный кабель в экране на каждый канал? Правда больше всего бесит, что схема 77 и 909 шины - отличаются...хотя суть одна и та же. На 99 схем вообще не могу найти(((

Качество разъёмов не очень,потому не стоит заморачиваться с особо качественным проводом.

909 я сделал себе с нуля,так как он должен быть в английской версии с европейскими деталями.Звучит замечательно,нежнее моноблоков.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Качество разъёмов не очень,потому не стоит заморачиваться с особо качественным проводом.

Если так рассуждать, то вообще лучше ничем не заморачиваться))) нафига менять силовой кабель, если розетка дерьмо, а кабель до розетки обычный алюминий....про линию до щитка вообще молчу)))

Цитата
Сергей Галкин пишет:
909 я сделал себе с нуля,так как он должен быть в английской версии с европейскими деталями.Звучит замечательно,нежнее моноблоков.

А моноблоки кто собирал на европейских деталях?
Я думаю, что любая вещь в котрую вложена душа должна звучать)))
За бугром есть множество контор, занимающихся доработкой кводов)))

Цитата
Anton Kokanov пишет:
Если так рассуждать, то вообще лучше ничем не заморачиваться))) нафига менять силовой кабель, если розетка дерьмо, а кабель до розетки обычный алюминий....про линию до щитка вообще молчу)))
Я живу в новостройке,у меня везде медь и 3 фазы с заземлением,так сейчас делают..
Кабели для моноблоков я использую PSAudio.
Всё так сказать в собственных руках....

Цитата
Anton Kokanov пишет:
А моноблоки кто собирал на европейских деталях?

Да конечно,они сделанны в середине 80,в Хантингтоне.
Цитата
Anton Kokanov пишет:
За бугром есть множество контор, занимающихся доработкой кводов)))
Кводы я изучаю лет 20.
В 85 сделал первый по схеме Солнцева,его тут же купили,"убирал" любой Техникс из Берёзки...
Впервые комплект 66 я услышал в конце 80,знакомый гонял машины и технику из Германии.
Изменено: Сергей Галкин - 22-12-2011 20:10:23

Я тоже в новстройке с медью и землей живу, но наволок питание значительно шумнее, чем было в старом доме)

По 99 серии я правильно понял, что ничего хорошего из нее не получится?

Цитата
Anton Kokanov пишет:
По 99 серии я правильно понял, что ничего хорошего из нее не получится?
Ну почему же,с шиной можно попробывать,это же ничего не стоит.
С источником можно посмотреть,я в 77СД отдельный генератор поставил,заметно получшело.
Другой вопрос,что за китайские поделки,платить ретейл,это безумие....
А что с наводками?
У меня в моноблоках стоят входные симметричные трансы,я и в самоделке 909 их использую,никаких наводок не чую...

Да конечно ритейл это всегда плохо) а вот за половину стоимости самое то)
По питанию - пока стоит стабилизатор aps, но думаю что надо на Фурман копить)
А что за генератор? У меня 99CDP... По идее питание нужно разделять между ЦАП и приводом.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)