Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Logitech 885 и 900, просто похвалюсь

Ежели кого будет мучить вопрос по поводу выбора универсального пульта, то могу посоветовать Logitech
Больше ничего посоветовать не могу, т.к. никогда другого не пробовал, может и есть чего лучше, но мне это неведомо :) может и к лучшему

я так просто поделиться хочу, если кого конкретно эти модели интересуют:
Logitech 885  - рабочая офигенская лошадь. у меня заменял пульты от телеков, АВ ресиверов, интегральника, пульт от PS2, пульт от компа, даже кондей прикручивал, но, как показала практика, пульт от кондея удобнее таки родной. Прикрутить к нему можно ВСЕ, что хотите. Настраивается через инет, там по огромной базе можно выбрать кажися все девайсы на свете (новые, старые, неведомых производителей и пр.) А если не найдете, то этот зверь может быть вами обучен, если у вас есть какой-нить пульт, который вы хотите заменить.
Настройка специфическая, недельку другую погемороетесь, но сможете настроить любые команды на любые кнопки, а к 8 кнопкам экранным еще и надписи свои сделать (на экранные кнопки можно также задать последовательность команд).
Сигнал выдает мощный, можно стрелять в любом направлении, обычно все до техники доходит. Есть один минус - херовый контакт с зарядкой (очень). Кладешь пульт на базу, а он не заряжается, т.к. контакта нет. Приходиться раз 10-50 искать соприкосновения. Поменял пульт из-за того, что разбил экран (трещина). На функциональность не влияет, но осадок остался. И в последнее время (более критично, чем трещина) стали плохо срабатывать кнопки громкости. Меня и моих домашних это стало подбешивать. Вердикт - 5 лет счастливой эксплуатации.

Logitech 900 - та же лошадь, но поновее и помоднее. Отличается сенсорным экраном, где на экранные команды можно прикрутить уже не только надписи, но и картинки (около 30). Мощность сигнала похуже, но к 900му идет дополнительный блок типа усилителя. Работает очень прикольно :) можно всю технику запихнуть в шкаф, наглухо закрыть (если кому вдруг понадобится), там же закрыть небольшую коробочку-усилитель, а наружу высунуть только выносной датчик. Датчик от пульта ловит сигнал и усилитель в шкафу этот сигнал дублирует. Прикольно в общем :) Я пока этой штукой пользуюсь просто, как усилителем сигнала.
Проблему с контактом с базой производители вылечили, за что им большая СпасибА. И огромная СпасибА моей супруге, которая мне и подарила на НГ новую игрушку (её просто громкость задолбала тоже сильно в 885). Думал будут проблемы с сенсорным экраном - ложное срабатывание, пока не заметил. Есть одна неприятная особенность. 900й придеться заново настраивать, но это уже можно сделать (имея соответствующий опыт) за пару дней.

P.S. а универсальный пульт рекомендую вообще всем, т.к. по 3-5 (или больше) этих штуковин под рукой, это все равно, что стирка без стиралки ИМХО
Изменено: faint - 12-01-2012 18:16:56
Я не заправляюсь на лукойле

Я использую Филипс Пронто1000,программа для QUAD77,в нете нашлась только на него.
Брал за 100 баксов на Ибее.
По моему тоже не плохой выбор.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)