Читать до конца. 8)
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Припой Cardas в отеле "Аквариум" (бесплатно)., Для тех кто умеет паять раздаю припой Cardas.
|
13-04-2012 10:48:49
|
|
|
|
|
|
14-04-2012 00:43:44
Припой хорошо, по 1 метру в руки, нормально, возьмем на пару вместе с диском Карино Бураны
|
|
|
|
|
|
14-04-2012 03:24:53
навязывать ничего не надо,однако.
А кто навязывает? У нормальных есть мозги, знания и уши - навязывать ничего не надо,однако. = Огласите список пожалуйста |
|
|
|
|
|
14-04-2012 14:12:59
|
|||
|
|
|
|
14-04-2012 20:28:28
Спасибо всем, посетившим меня!
У форумчан, умеющих держать в руках паяльник появилась возможность абсолютно бесплатно протестировать влияние припоя на звук. Кстати, на выставке припой не продавался, даже " из под полы". Это к Васиным постам. |
|
|
|
|
|
15-04-2012 00:35:25
На самом деле припой влияет на звук. По крайней мере я сам стал свидетелем слепого теста, когда Игорь Бабайцев во всех случаях верно определил, когда я ставил в тракт кабель, распаянный припоем Asahi Solder медь-серебро, которым я тогда пользовался, и такой же кабель, но распаянный его припоем с висмутом, который ему стырили знакомые с какого-то "ящика". Другое дело, что далеко не всякий сможет уловить эту разницу. Надо просто знать, на что обращать внимание в музыкальных фрагментах. Хорошо знать особенности этих самых фрагментов и особенности тракта, на котором проводилось тестирование. Тестирование проводилось на тульском ламповом усилителе Арт-аудио, модифицированным Бабайцевым. Колонки были мониторы Клячина, транспорт уже не помню какой был. Дело было несколько лет назад.
|
|
|
|
|
|
18-04-2012 01:07:42
Сергей Даушкевич, моя благодарность за припой(хоть я и брал для знакомого – он счастлив) и самые лучшие пожелания. Всегда приятно встретить такого обаятельного и увлечённого человека.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Если бы всё было так просто никто бы не заморачивался.Неужели ты думаешь что Аббас и другие глупее и читать не умеют? В дешёвом тракте разницы не будет это аксиома хоть лом воткни вместо кабеля.