Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Припой Cardas в отеле "Аквариум" (бесплатно)., Для тех кто умеет паять раздаю припой Cardas.

Читать до конца. 8)
http://www.classicaudio.ru/phpbb/viewtopic.php?f=8&t=5029&start=340

Чтобы торгаши не пудрили вам мозги "чудодейственными" припоями, рекомендую найти/скачать и хотя бы пролистать книгу "Металловедение пайки", И.Е.Петрунин и др., 1976 год. Полезно ознакомиться и с методами испытаний паяных соединений, например, IPC-SM785.

Как раз не полезно ,а вредно. Доверять надо собственным ушам в т ч. И что бы слышать разницу надо иметь тракт соответствующий. В 76 году этот дядя Петрунин не мог объективно оценить по определению. :cry: Если бы всё было так просто никто бы не заморачивался.Неужели ты думаешь что Аббас и другие  глупее и читать не умеют?  В дешёвом тракте разницы не будет это аксиома хоть лом воткни вместо кабеля. :D

Цитата
bees bees пишет:
Если бы всё было так просто никто бы не заморачивался.Неужели ты думаешь что Аббас и другие глупее и читать не умеют? В дешёвом тракте разницы не будет это аксиома хоть лом воткни вместо кабеля.
Когда так сложно,как вы описываете - легче "пудрить мозги". ;)
Вот и резюме:"в дешёвом тракте"... и аксиома - тратте денежки господа. :D
P.S.Пусть тот,кто так этого хочет,с ломом или без оного и занимается "лёжа под одеялом".У нормальных есть мозги, знания и уши - навязывать ничего не надо,однако.

Припой хорошо, по 1 метру в руки, нормально, возьмем на пару вместе с диском Карино Бураны :D , а вот тестовые винил-диски КАРДАС там случайно раздавать не будут? :D  Или продавать? ;)

навязывать ничего не надо,однако.

А кто навязывает?  :o Кроме автора ветки. :D

У нормальных есть мозги, знания и уши - навязывать ничего не надо,однако.
= Огласите список пожалуйста :D

Цитата
bees bees пишет:
Огласите список пожалуйста
Список "мозгов" и "ушей"? :D

Спасибо всем, посетившим меня!
У форумчан, умеющих держать в руках паяльник появилась возможность абсолютно бесплатно протестировать влияние припоя на звук. Кстати, на выставке припой не продавался, даже " из под полы". Это к Васиным постам.

На самом деле припой влияет на звук. По крайней мере я сам стал свидетелем слепого теста, когда Игорь Бабайцев во всех случаях верно определил, когда я ставил в тракт кабель, распаянный припоем Asahi Solder медь-серебро, которым я тогда пользовался, и такой же кабель, но распаянный его припоем с висмутом, который ему стырили знакомые с какого-то "ящика". Другое дело, что далеко не всякий сможет уловить эту разницу. Надо просто знать, на что обращать внимание в музыкальных фрагментах. Хорошо знать особенности этих самых фрагментов и особенности тракта, на котором проводилось тестирование. Тестирование проводилось на тульском ламповом усилителе Арт-аудио, модифицированным Бабайцевым. Колонки были мониторы Клячина, транспорт уже не помню какой был. Дело было несколько лет назад.

Сергей Даушкевич, моя благодарность за припой(хоть я и брал для знакомого – он счастлив) и самые лучшие пожелания. Всегда приятно встретить такого обаятельного и увлечённого человека.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)