Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Перемычки к клеммам на колонках.

Bato!Он передаёт свои ощущения и вправе применить именно такие термины. Ведь  всеобщеприменяемых и также всеобщепонимаемых терминов нет. Поэтому ... как можем, так и выражаем(ся). Главное, чтоб звучало и устраивало... :)
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Просто я силтек слушал пару часов в своей системе и
имею своё сформулированное мнение. С которым солидарен
ещё один прослушивающий человек (а третим был хозяин кабеля).

обычная ситуация, когда хозяин редко поддерживает сформулированное мнение и абсолютно не солидарен со всеми слышавшими его систему.  :D Так теряем друзей... ;)
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Bato Noname пишет:

По моему Бред насчет Siltech. Оч много куда их тыкал, провода высокого класса.

Попробуйте перемычки NBS, думаю Ванденхул даже близко не станет, совершенно другой уровень.

Цитата
Bato Noname пишет:

Цитата  

Валерий Цыганко пишет:
siltech

Серьёзно? Кому-то нравится силтек?
Мне нравится силтек. При чем не просто нравится, а я от него в полном восторге. Недавно купил себе акустические провода 770L. Он может не нравится только тогда, когда не идеален тракт до колонок, потому что этот провод играет всё как есть без коррекций и изменений в мельчайших подробностях. В общем если вам не нравится 770 siltech, значит вам не нравится ваш аудиотракт.

Уважаемые друзья! Спешим пригласить Вас в группу " Все кабели.РФ " http://vk.com/allcable. Мы ждем истиных ценителей,любителей и проффесионалов в области Hi-Fi и Hi-End. Здесь Вы сможете поделиться своими наработками и опытом для достижения наивысшего результата.Вас ждут интересные предложения, качественные консультации и приятное общение.Каждому подписавшемуся-дисконтная карта в подарок! Ждем Вас в нашей группе!=)

Цитата
Bato Noname пишет:

Bato ..ты это не про мой ли бывший Siltech LC-88 G5, который действительно давал намного меньше баса, чем те кабеля по 6 мм в диаметре и стоимостью что-то в районе 300 руб/метр.,да и акустика твоя была что-то около 400 S за пару?
Изменено: ПАВЛУ - ХА - 26-11-2012 09:34:39
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
Цитата
Bato Noname пишет:

Bato ..ты это не про мой ли бывший Siltech LC-88 G5, который действительно давал намного меньше баса, чем те кабеля по 6 мм в диаметре и стоимостью что-то в районе 300 руб/метр.,да и акустика твоя была что-то около 400 S за пару?

ПАВЛУ - ХА , спасибо что прояснил ситуацию , 400$ акустика .... S - 90 что ли :) ????

Вопрос не в количестве , а в качестве БАСА

Силтек особенно акустические хорошие , но с ресивером и S90 этого не понять ...

Цитата
rayman rayman пишет:
Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:

Цитата
Bato Noname пишет:

ПАВЛУ - ХА , спасибо что прояснил ситуацию , 400$ акустика .... S - 90 что ли   ????

Цитата
rayman rayman пишет:
Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:

Цитата
Bato Noname пишет:

ПАВЛУ - ХА , спасибо что прояснил ситуацию , 400$ акустика .... S - 90 что ли   ????

Акустика была 2-х полосная, полусамодельная, на вид что-то наподобии AN-K
«Музыка облагораживает нравы»
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)