Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кабели (силовой, цифровые, акустические) для Wadia 151...

Добрый день,

Заказал себе с амазона сей девайс.
Использовать буду совместно с Wadia 170i и копмьютером.
Акустика на первое время бюджетная полочная (до 500$), в дальнейшем планирую докупить Dynaudio Focus 160.
Прочитал вот эту статью:
http://www.salonav.com/arch/2011/04/058.htm
Пишут, что данны ЦАП очень чувствителен ко всем проводам.
При этом совокупная стоимость кабелей, использованных тестерами превышает стоимость испытуемого ЦАПа :)
Собственно вопросы:
1. Действительно ли качество силового кабеля так важно? У нас же все сети и так низкого качества... Или ставить штатный и не думать об этом?
2. В комплекте с Wadia 170i идет вполне неплохой на вид коаксиальный кабель. Имеет ли смысл его менять на что-то лучшее и что это даст?
3. Как лучше подключать ЦАП к компьютеру - по оптике или USB и почему? Нужна ли гальваническая развязка или лучше, чтобы ЦАП был внешней звуковой картой (в случае USB)?
4. Какой акустический кабель выбрать (с учетом указанной выше акустики)? У меня где-то лежала катушка Proel 2x2.5 - не будет достаточно? Смущают меня кабели за $1К если честно...не верится в чудо.

увидел в ваших объявлениях силовой кабель Furutech flux 1.8m. У меня два таких. Прекрасная вещь. Не знаю твой бюджет, но рекомендую. А цена просто хороша. Я в два раза больше переплачивал за каждый, т.к. брал новые от поставщика... У кого есть деньги, такие моменты упускать нелья. Хотя... каждый решает сам, скалько и на что ему тратить...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Давайте все-таки к разумным вариантам вернемся...))
Кабель за 80 тысяч к комплекту за 60 ... имхо неразумно
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)