Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Фильтр с ПДУ

Есть какие-нибудь приличные фильтры, дистрибьюторы питания, которые умеют с пульта включать нужную розетку?

Ищу себе на замену ISOL-8 Mini Sub 2, т.к. появились устройства в системе, которые вообще кнопок питания не имеют на борту, только вилка...

Прошу варианты типа http://www.sven.fi/ru/catalog/filter/mini_rc.htm не предлагать :)
Я не заправляюсь на лукойле

Цитата
Илья  пишет:
Ищу себе на замену ISOL-8 Mini Sub 2, т.к. появились устройства в системе, которые вообще кнопок питания не имеют на борту, только вилка...
Производитель уходил от кнопок что бы избежать проблем со звуком, а вы хотите не просто кнопку, а с дистанционным включением и к тому же на фильтре :o  :o  :o
Конечно не удобно, но только отдельная линия с автоматом на блоки не имеющие кнопок отключения.
«Денег нет, но вы держитесь»

Да, хотел бы. Я же не знаю всех фильтров, вполне возможно, что кто-то уже это реализовал без ущерба для звука. Ну, а если таких устройсв нет, ок - значит - нет.

Если паять умеете-делайте на реле.Тут подсказка http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php/42029-

Real Cable SPPR 0106
Изменено: Феникс - 05-06-2012 13:49:24
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Паять не умею, поэтому ищу промышленный девайс.

Цитата
Илья  пишет:
Паять не умею, поэтому ищу промышленный девайс.
Заказать изготовление

Цитата
Илья  пишет:
появились устройства в системе, которые вообще кнопок питания не имеют на борту, только вилка...
Значит они должны быть ВСЕГДА включены.

Цитата
Илья  пишет:
Да, хотел бы. Я же не знаю всех фильтров, вполне возможно, что кто-то уже это реализовал без ущерба для звука
Обязательно, кто-то уже реализовал и не один, но без ущерба не бывает. Или постоянно включены или автомат, который можно отключать если несколько дней не слушаете музыку.Фильтры и стабилизаторы возможны если система начального уровня, муз комбайн :o  ;) Правда есть сетевые кондиционеры от 100 000 их не так много, можете изучить ассортимент :oops:
«Денег нет, но вы держитесь»

Есть российские устройства, например, Gladiator Studio-6 может быть с ПДУ
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)