Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите подобрать Обучаемый ПУ

Цитата
P.S. На хороший и удобный пуль денег не жалко!
http://www.harmansound.ru/catalog/50-1.html
выглядит ССУПЕР! и с зарядкой

20  Если начать с первой страницы,то http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx=9601&cod=28439&pgf=/catalog/search.php?str=harmony
то же самое (только ч.б экранчик) в шесть раз дешевле ....
Но если взять его в руки и порегулировать громкость или пощелкать каналы серпообрапзными кнопками вас ждет изрядное разочарование вульгарным пощелкиванием ...  

Зато надежно! А если не нравится щелканье, то легко программируется на резиновые кнопки.

На 17 и 19

Та же история с Филипсом 9600. Обучается далеко не всегда с первого раза. Процесс обучения облегчает точное следование инструкции, т.е. оба пульта на ровную поверхность, окошками друг к другу, расстояние 1-5 см. Тогда ошибок при обучении меньше. Тем не менее, ни одной команде с пульта от ресивера Harman 2550 обучить его не удалось. Впрочем, из встроенной базы он нашел коды ко всем девайсам, включая данный ресивер. При этом появились некоторые "недокументированные" функции - с Филипса работают кнопки, которых на родных пультах просто нет: переключение между двумя последними каналами на ТВ Panasonic и открытие лотка с пульта на DVD Yamaha (очень не хватало :)
Еще один минус - дурацкий набор кнопок для устройства "Receiver" - вместо кнопок прямого выбора входа, что реально нужно, есть только цифровые кнопки и зачем-то кнопки управления транспортом (видимо это для DVD-ресиверов), которые совершенно не нужны. Впрочем, это наполовину решается при помощи макросов.
В целом впечатление (включая дизайн и эргономику) - положительное. Но из-за досадных мелочей кайф от использования сего девайса не тот :)    

Юзаю пульты от ресиверов Ямаха.
В основной зоне родной от ресивера 2700,во вторую купил от 2600-что обучается,что програмируется в лет.

На 23

История с Филипсом 9600 получила неожиданное продолжение. Сегодня обнаружил, что почему-то не работает кнопка "audio" на DVD. Решил научить. Мучался минут 20 - пищит, мол, сигнал выучен - и нихрена не работает. Или работает кнопка, но раз из 10. А процесс обучения у него рассчитан на полного идиота, и проверить сразу работоспособность якобы выученной им кнопки нельзя - нужно выходить из режима обучения, убеждаться что ничему он, гад, не научился, и снова отвечать на тупые вопросы: "да, у меня есть оригинальный пульт", "да он работает", и т.п. В общем достал он меня разу к 15-му не по-детски, так что грохнул я его в сердцах об пол. В общем, разбил LCD экран. И знаете что, почему-то чувствую облегчение :) Хоть и красивый он был, и в целом довольно удобный, но зачем мне в доме девайс, который меня бесит...
Теперь вот думаю, может Logiteh попробовать :)

Цитата
Теперь вот думаю, может Logiteh попробовать :)
Я наоборот с этим натрахался, там вся загрузка через инет, устанавливаешь программу, потом кучу обновлений к ней, тоже вроде пишет, что все установилось ан-нет. в итоге так на сидюк Ротеля и не смог настроить - сдал обратно в магазин. Можно Khameleon попробовать, если по дизайну устраивает.

А Я Вам сразу говорил-хотите хорошую вещь не скупитесь, я своим Philips Pronto пользуюст уже почти 2 года и горя не знаю, а опупею с дешевыми игрушками прошел еще на наушниках, когда мне присралось купить беспроводные уши. Купил сначала Филипса за 2000 р.- говно, потом взял ИК Сони 3000, так их плазма блокирует, все шипит на белых тонах, потом взял Шенкайзеры 140, через месяц попискивание задолбало, и взял за 28000 р. AKG Hearo 888 Digital, так до сих пор радуюсь-звук супер, шумов и помех нет вообще, скоро уже год, и с тех пор понял что за хорошую вещь надо и платить соответственно, но и отдача будет что надо.

Цитата
Теперь вот думаю, может Logiteh попробовать

Обязательно попробуйте.Для меня этот пульт-самый лучший.Главное разобраться с принципом его работы и настройкой.

Цитата
устанавливаешь программу, потом кучу обновлений к ней

Надо просто скачать последнюю версию программы,и обновлений почти не будет(к томуже в ней есть русский язык)

Цитата
в итоге так на сидюк Ротеля и не смог настроить

Обучить не пробовали?

Виталий,

Как я понял, Logitech' овские пульты настраиваются через интернет. А можно потом внести изменения в настройку? Скажем, залить коды для устройства "телевизор" и потом переобучить одну-две кнопки на другие с оригинального пульта. Или переназначить команды на другие кнопки. Или это тоже требует создания профиля и загрузки его на сайл лоджитеха? И еще, после того как пульт настроен (все устройства, дообучение с родных пультов, создание макросов и т.п.) можно ли этот "образ" сохранить на компе и при необходимости ресета просто загрузить его в пульт, чтобы не возиться по-новой с настройками?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)