| Цитата |
|---|
| P.S. На хороший и удобный пуль денег не жалко! |
выглядит ССУПЕР! и с зарядкой
|
13-07-2007 15:19:29
выглядит ССУПЕР! и с зарядкой |
|||
|
|
|
|
28-07-2007 01:32:24
Зато надежно! А если не нравится щелканье, то легко программируется на резиновые кнопки.
|
|
|
|
|
|
20-08-2007 21:22:53
Юзаю пульты от ресиверов Ямаха.
В основной зоне родной от ресивера 2700,во вторую купил от 2600-что обучается,что програмируется в лет. |
|
|
|
|
|
21-08-2007 23:56:45
А Я Вам сразу говорил-хотите хорошую вещь не скупитесь, я своим Philips Pronto пользуюст уже почти 2 года и горя не знаю, а опупею с дешевыми игрушками прошел еще на наушниках, когда мне присралось купить беспроводные уши. Купил сначала Филипса за 2000 р.- говно, потом взял ИК Сони 3000, так их плазма блокирует, все шипит на белых тонах, потом взял Шенкайзеры 140, через месяц попискивание задолбало, и взял за 28000 р. AKG Hearo 888 Digital, так до сих пор радуюсь-звук супер, шумов и помех нет вообще, скоро уже год, и с тех пор понял что за хорошую вещь надо и платить соответственно, но и отдача будет что надо.
|
|
|
|
|
|
22-08-2007 01:31:14
Обязательно попробуйте.Для меня этот пульт-самый лучший.Главное разобраться с принципом его работы и настройкой.
Надо просто скачать последнюю версию программы,и обновлений почти не будет(к томуже в ней есть русский язык)
Обучить не пробовали? |
|||||||
|
|
|
|
22-08-2007 16:07:36
Виталий,
Как я понял, Logitech' овские пульты настраиваются через интернет. А можно потом внести изменения в настройку? Скажем, залить коды для устройства "телевизор" и потом переобучить одну-две кнопки на другие с оригинального пульта. Или переназначить команды на другие кнопки. Или это тоже требует создания профиля и загрузки его на сайл лоджитеха? И еще, после того как пульт настроен (все устройства, дообучение с родных пультов, создание макросов и т.п.) можно ли этот "образ" сохранить на компе и при необходимости ресета просто загрузить его в пульт, чтобы не возиться по-новой с настройками? |
||||
|
|
|
|||