Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Vonster cable или QED?

Мне нужен компонент. присмотрелся к этим двум фирмам к одним из высших моделей кабелям. В monster меня смущает только длина 4 метра а мне нужно от 2 до 3. Qed же идёт 3 ментра. Модель monster cable  m1000cv или m500cv и Qed QONTOUR MP-CV1. Что посоветуете?

Цитата
Что посоветуете?

Взять оба, по очереди фтыкнуть и посмотреть...

Такой возможности нет. Заказывать буду из Америки

Из личного опыта - монстры такие тугие, что выламывают разъемы из некоторых плат. Еще один прикол - у них контакт под пайку земли просто и по-колхозному ОБЖАТ на корпус, т.е. вставляя монстр, вы получаете не 1 разъём, а два - типа второй бесплатно в подарок от фирмы! :-) Но если пропаять этот стык и аккуратно вставить навсегда один раз, ничего не сломав (если купили последнюю аппаратуру и перетыкать/менять до смерти не будет), то свою копеешную цену он честно и с лихвой отыгрывает.
Про qed не знаю, не видел, вообще, у монстра кабель сам по себе неплохой, не эзотерика, конечно, но честные экраны и сердечники из качественной меди, но разъёмы не для криворуких и слабосильных, а тем более нервных  - я в один аппарат ентот монстр так и не смог воткнуть! Хоть бери и плоскогубцами юбочку отгибай...
Да, и еще, после монстров вы аппарат дорого не продадите - раза три провода переткнёте и позолоты на разъемах как не бывало! :-)
Типа такой ненавязчивый даунгрейд...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)