Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

HDMI Кабели Aiter, Подскажите по фирме/кабелям.

Добрый день, уважаемые.

Нашел только вот это
http://www.lcd-video.ru/search.htm?text_search=%EF%EE%E8%F1%EA+%EF%EE+%F1%E0%E9%F2%F3&search=%C­A%E0%E1%E5%EB%FC+HDMI-HDMI+2.0m+Aiter&imageField.x=12&imageField.y=2
и парочку подобных ссылок. Мне нужно разобраться, что это за фирма, хорошие ли кабели, сколько стоят. Подскажите? Спасибо!
Изменено: Romeo Whiskey фыва - 16-08-2012 11:01:35

Китайская фирма, имеющая собственное производство, на её сайте полно информации, когда, откуда и зачем. С китайскими сертификатами и т. д. Цены все есть в приведенной ссылке. Хорошая? По сравнению с чем?
Изменено: Avi Sync - 16-08-2012 11:48:36

Цитата
Avi Sync пишет:
>> Китайская фирма, имеющая собственное производство, на её сайте полно информации, когда, откуда и зачем.
Видимо я плохой гуглец, не нашёл их сайт...

>>С китайскими сертификатами и т. д. Цены все есть в приведенной ссылке.

Не очень много где они продаются. Не распростронены.

>> Хорошая? По сравнению с чем?

Примерно за теже деньги можно купить неплохие (на мой взгляд) кабели Qed
http://www.hd-v.ru/index.php?productID=381
Различные Профиголды и Ван Ден Хулы. На этом фоне не дороговато ли за китайский кабель неизвестной марки?

Цитата
Romeo Whiskey фыва пишет:
На этом фоне не дороговато ли за китайский кабель неизвестной марки?
Трудно сказать. Свое производство, рисёрч, контроль качества. Это не Monster Cable, который заказывает сегодня здесь, завтра - там, а послезавтра - неизвестно где. Не знаю где делает кабели VDH, если вдруг случайно выяснится, что он размещает заказ на той же Aiter, совершенно не удивлюсь.
Изменено: Avi Sync - 16-08-2012 13:30:10
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)