Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Акустический кабель для Denon и B&W

(офтоп) да ребята..... как же громко скоблятся ваши мечты о наутилусах и одинах (топ) бери валхалу или что нибудь из siltech

Могу посоветовать Ortofon SPK - 5000 Silver у самого был полгода с B&W 803D Nord Ost valkiria отпал по "натуральности" уж очень стерильный 2х2,5м на концах WBT

усилитель ROTEL RB 1090

>> Вадим ***
Спасибо, попробую VA, правда как выяснилось найти их совсем не просто, не говоря про прослушивание :(

>> валерий цыганко
  Ortofon вроде как обещали найти, если повезет послушаю.

Александр Егоров, напишите вот сюда:
nikolaj-semejkin@yandex.ru, я дам Вам попробовать эти кабели(Vintage audio lab).

Цитата
Могу посоветовать Ortofon
Хорошая продукция. Если есть возможность, стоит поискать произведенное в  80-х, 90-х .  

Цитата
как же громко скоблятся ваши мечты о наутилусах и одинах (топ) бери валхалу или что нибудь из siltech
А че, это раритет какой-то? В магазинах валом... Лучше посоветуйте, где взять  Ортофон8N OSW-1000.... И чтоб денюжек стоил менее 300 $..

мой комплект: AVR-4306 и 804.
использую немецкий проф кабель Cordial CLS240, 4кв.мм. http://www.cordial-gmbh.de/catalog2,18,21,mw18.html

на мой вкус очень хорош, особено при его цене :) ~90р/м

Пока смог достать послушать аудиоквест, фанхул, и еще какойто- англицкий.

Больше всех понравился ванхул, но все не теряю надежды найти ортофон и VA labs

А где Вадим *** с бизнес-партнёром? Основательное у них прослушивание...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)