Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Пульт д/у McIntosh MSD4, Ищу любой пульт который может управлять вышеуказанным аппаратом.

Господа МакИнтошевОды,в вашем полку прибыло,я стал счастливым обладателем McIntosh MSD4!Одна беда,пульт отсутствует :( Подскажите пожалуйста,могу я воспользоватся  любым программируемым пультом,или родной искать?Если нет,как быть?Нашел на puit.ru МакИнтошевский программируемый,за 25000руб,к сожалению для меня это дорого.Еще варианты есть?Заранее благодарен!
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

вот файлы
http://files.remotecentral.com/search/results/111155-1/index.html

philips pronto купите на Ибее,там это доступно,в отличие от нашей "земли жлобов".

Большое спасибо,Сергей!Обязательно воспользуюсь вашим советом,я долго искал информацию,все не то,попутно изучил самые первые модели McIntosh,интересно!Действительно,на ибее аналогичный моему McIntosh стоит 425$,а я взял за 850$ и радуюсь,ритеил 3200$!

Cергей,представляешь нашел Phillips Pronto на Авито,продавец:The Best Sound очень недорого-48500руб.Думаю взять два,тебе брать?

Доклад о проделанной работе.Нашел в Москве четыре пульта Phillips Pronto,из них вместо рекомендованного 890 подходит только 950 (3000руб)Заполнил какие-то анкеты,отослал на их саит,жду ответа.Пробовал по другому,там одни припоны:то браузер EXPLORER 9 нужен,чтобы открыть фаил,программу требует которую не нашел.чуть рак мозга не получил!Чувствую придется мне каждый раз вс тавать с удобного дивана,чтобы регулировать громкость :|

А чего с Ибея брать не хочешь?
Я года 4 назад там купил Пронто 1000,за 100 баксов.
У меня была аналогичная ситуация QUAD CD77,там спец пульт,естественно -не найти,а файлы были на соответствующем форуме.
Единственно что при получении,пришлось приехать на таможню,на международной почте(Нагорная) и доказать что это просто пульт,они думали что это наладонник.
Кстати,в Ноте похожий пульт,только с надписью Маранц,лежит уже лет 15,по цене 30т.р.

Да ,ещё могу добавить,у меня в проэкторе трудится лампа за 70 баксов,здесь ,за неё хотят 12т.р.
Вот такие пироги.
Изменено: Сергей Галкин - 26-08-2012 20:55:37

Сергей,привет!Тихо сам с собою я веду беседу,оно и к лучшему,чем не по теме,часто на этом форуме спорят,что вкуснее яблоко или груша!Получил я письмо с этого сайта,автоматический переводчик,перевел так,что они благодарны что я к ним обратился вот и все что я понял!Я с Ибэя хотел бы все приобретать,только смутно себе представляю весь этот процесс,на таких как я люди бизнес строют.Сергей,я правильно понял с этим автоматическим переводчиком,там в таблице взаимозаменяемости пультов RU940 могу также настроить?На Авито есть 940й тоже 100$.В графе"тип файла"я выбрал "конфигурация устройства"правильно?потом они просят прикрепить фаил до отправки,с описанием в электронном виде.Инструкцию или что?
Изменено: Сергей Савельев - 27-08-2012 14:58:04 (возникли новые вопросы)

Я с Авито не знаком,потому помочь нечем.
Програмировать не сложно,в инструкции всё есть.

C Aвито какраз проблем нет,и с инструкцией разберусь,если она будет.Я не пойму что отослать,чтобы с этого сайта мне коды прислали.

Там же есть загрузка файла ccf.
Без регистрации.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)