Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите выбрать акустические кабели к моей связке

Посоветуйте . пожалуйста акустические кабели.
Источник - Плеер Quad 99 CD-P2 Classique ( с предом и ЦАП)
Усилитель - Musical Fidelity A1 - X ( класс А )
Межблочник - Van Den Hul D-102 III Hybrid
Акустика - Wharfedale OPUS2 1

Слушаю в основном инстументал , электронику, рок типа Найтвиш и Lacrimoza и немного джаз ( в основном вокальный). Заранее спасибо.

P.S И стоит ли заморачиваться с подбором силовых кабелей?
Изменено: Михаил - 09-09-2012 18:09:13

Цитата
Нет.Разницы не заметите

Цитата

Слушаю в основном инстументал , электронику, рок типа Найтвиш и Lacrimoza и немного джаз ( в основном вокальный). Заранее спасибо.

Если планируете совершенствовать систему дальше, то можете попробывать Fisch, Siltech
«Музыка облагораживает нравы»

Такой ? http://www.allcables.ru/siltech_SPX-20_LE-029_1.5m.html

+1 за сетевые от Siltech . Советую купить метражом присовокупить родиевые вилки от furutech выйдет не очень дорого и очень сердито(в смысле звука конечно) По поводу акустических трудно советовать не зная бюджета. ИМХО а вот  Van Den Hul D-102 III Hybrid я бы выкинул честно говоря :D    А если вы москвич то наберите на прослушку и сами все оценивайте так будет вернее.

Мне на Аудиомании настоятельно такой http://www.allcables.ru/systemsandmagic_black_wire_1.5m.html советуют.

Для данного комплекта,102 нормальный уровень.
Акустический к нему,не выше Магнума Хула.
Я Вам могу посоветовать, найти обычные "кампутерные" кабели,производства Фурукава,очень качественное исполнение.Если сложно,то просто брендовые,сертифицированные,типа KemaKeur.
Что касается "аудиофильных",то можно попробывать на Вашем источнике,но платить порядка 500 баксов,по моему это перебор.
Можно купить и в нарезку,я тоже делал для цапа из Фурутека,экранированный,только концы использовал МарикоМедикал,на них не такая большая наценка,но следует помнить,что в самоделке,важно как сделано соединение в вилках,со временем зажим ослабевает,что приводит к не качественному питанию,так что нужен постоянный контроль.
В правильных "компутерных",этой проблемы нет.
Изменено: Сергей Галкин - 10-09-2012 20:21:39

Цитата
Михаил  пишет:
Мне на Аудиомании настоятельно такой  http://www.allcables.ru/systemsandmagic_black_wire_1.5m.html  советуют.
Михаил,повторяю-на вашей системе вы разницы в сетевых кабелях не заметите.Не наступайте на чужие грабли

Да разница может и будет,тут от АС много зависит,и от общего электромагнитного фона.
Вопрос другой,можно ли таким способом улучшить общее звуковоспроизведение.
Я думаю вряд ли.
Вот если конец QUAD909 и АС по интересней,тада даааа....:)
Интересно,что усилки с А классом,довольно не прихотливые в качестве питания,по причине постоянного потребления,неизменного от входного сигнала.

ПОВТОРЯЮ-не будет разницы на этой системе
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)