Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Акустический кабель бивайринг и сетевой фильтр, Помогите выбрать акустический кабель и фильтр

С моей точки зрения 2-х полоска только тому у кого помещение не позволяет.2-х это всегда компромисс :)
Только 3-х полоски.В цене разница не большая, а  результат можно наращивать до безконечности есно и по деньгам. :)

Цитата
bees bees пишет:
http://soundex.ru/index.php?showtopic=30572

Можно ближе рассмотреть.Сможешь повторить  
Не вижу смысла повторять чьи то конструкции,зачем копировать чужие ошибки?Сложного в этих корпусах ничего нет,нужен только пресс и 2 пресс-формы для боковых стенок.Кажется разговор клонится к мерянию пипками?Не надо этого

Цитата
bees bees пишет:
С моей точки зрения 2-х полоска только тому у кого помещение не позволяет.2-х это всегда компромисс  

Только 3-х полоски.В цене разница не большая, а  результат можно наращивать до безконечности есно и по деньгам.  
Все верно.Но еще многое зависит от всей системы,много людей у которых источник/усилитель никогда не будут такого уровня,чтобы был смысл вместо хорошей 2х полоски брать хорошую 3х полоску.И для многих разница в цене достаточно большая,собственно 3х полоска в 1,5 раза дороже 2х полоски,при равнозначных комплектующих

Пётр,не согласен! Если двухполоска напольная! Например Pro-Ac 2.5. То в 3-х полоске добавлен сч например купольный
140 евро пара. Плюс в фильтре пара конденсаторов и катушка добавлена.Итого в плюсе будет 8-10 тыр максимум.
Согласись что это не так много :!:  К тому же у Крылова например вч Морель 30, а он дешевле чем вч в Проак :!:
Итого разница получается в тысяч 5. Выигрыш по звуку значительный если не сказать больше.Трёхполоска это уже
другая песня. ;)

Цитата
Например Pro-Ac 2.5
Вообще провальная АС.Имеет смысл 2х полосные АС делать только полочные,иначе много НЧ в ущерб СЧ.А корпус для полочной АС дешевле напольной.Итогог около 15000 разница.Я вообще не люблю деньгами звук мерить,пока платить не приходится  :D так что каждый сам должен себе выбирать.Многие вместо сбалансированного полочника предпочтут как раз Pro-Ac 2.5,соседей будить.Если что у меня у самого новая АС 4х полосная,выводы можете сделать.

Уважаемые друзья! Спешим пригласить Вас в группу " Все кабели.РФ " http://vk.com/allcable. Мы ждем истиных ценителей,любителей и проффесионалов в области Hi-Fi и Hi-End. Здесь Вы сможете поделиться своими наработками и опытом для достижения наивысшего результата.Вас ждут интересные предложения, качественные консультации и приятное общение.Каждому подписавшемуся-дисконтная карта в подарок! Ждем Вас в нашей группе!=)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)