Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Совет с выбором кабеля

Цитата
Леонид Рыбаков пишет:
Пётр! Вам никто дать ссылку запретить не может.Конечно давайте!
Чтобы вы снова отрапортовали что "все это д...мо,а я один молодец"?Нет уж,своим умом доходите до всего

Цитата
Петр  пишет:
Чтобы вы снова отрапортовали что "все это д...мо,а я один молодец"?Нет уж,своим умом доходите до всего
Пётр я этого не говорил!Ну спасибо Пётр,что разрешили доходить до всего своим умом!

Пётр,спасибо за Ваше третьесортное дерьмецо,не надо,уже всё давно подобранно и укомплектованно. Например ЦАП после предпоследнего апгрейда.Был ещё один,который раскрыл полный потенциал данного ЦАПа.Взял с сайта,где делал отчёт. 29.09.11 19:16
Всем привет! Только что вернулся с прослушивания своего  апгрейдированного PS Audio Digital Link III DAC,оппонентом предстал McIntosh MCD301 CD/SACD Player,это было лучшее из того что было в наличии. Усилетель McIntosh MA6900 Integrated Amplifiers.Акустика за 25000$ Tannoy Prestige Canterbury SE (это конечно МОНСТЫ ЗВУКА).Для ЦАПа McIntosh MCD301 был транспорт и сравнивался с внутренним ЦАПом McIntosh MCD301 CD/SACD Player. ЦАП подключался к сети кабелем Oyaide EE / F-S 2.0,цифровой Oyaide FTVS-510 с коннекторами Oyaide GENESIS,межблочный самодельный из акустической моножилы Audio Magic STRAIGHT(медь,сечением 2мм2,очистка 99.9999999%,изоляция тефлон). Не буду углубляться в подробности,но по макро и микро динамике внутренний ЦАП McIntosh MCD301 CD/SACD Player сильно уступил апгрейдированному PS Audio Digital Link III DAC.
29.09.11 19:22
Я хочу такой апгрейд!
01.10.11 14:46
Константин! Всё в ваших руках.
01.10.11 15:28
До сих пор нахожусь под впечатлением от звука акустики Tannoy Prestige Canterbury SE.О середине и верхах говорить не буду,там все натурально. Хочется отметить очень точную "сшивку"полос,(частота среза 1,1кГц)Инструменты в области баса и мид баса передаются столь естественно и деликатно в отсутствии "бубнения" и прочих артефактов обычно присутствующих в НЧ звене. Только изредка, слева или с верху входил в свой резонанс какой нибудь плохо закреплённый плафон или колпак. Метрах в 10 по соседству покупали сабвуфер (40 с копейками тыс.руб),на фоне Tannoy Prestige Canterbury SE,сабвуфер давал такой "шоколадный"с грязью бас,+ затяжки(отставание)от основной фонограммы.Разве что для кино.Это вторая с верху модель фирмы Tannoy.

Я сам про свое тоже могу что угодно рассказать.Хотите?
Кстати именно у этих Таноев провалена середина,тяжелую музыку играть не способны

Цитата
Петр  пишет:
Так Вы и так несёте всякую чушь.Не думая!  Середина как и весь диапазон,линейна.

Цитата
Леонид Рыбаков пишет:
Цитата
Петр  пишет:

Так Вы и так несёте всякую чушь.Не думая!  Середина как и весь диапазон,линейна.
Где?В танноях?!Вам дать ее измерения?

Пётр, самое страшное,в том, что Вы в этот бред который несёте ещё и верить начинаите.Не имея ни одного приличного кабеля (кроме штатных)Вы являитесь крупным "специалистом"в этой области.Вам самому не странно?

Давайте,в очередной раз убедимся в Вашей полной НЕКОМПЕТЕНЦИИ!!!

Цитата
Леонид Рыбаков пишет:
Пётр, самое страшное,в том, что Вы в этот бред который несёте ещё и верить начинаите.Не имея ни одного приличного кабеля (кроме штатных)Вы являитесь крупным "специалистом"в этой области.Вам самому не странно?
Вот на чем вы делаете выводы http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum44/topic71797/message1570143/#message1570143 http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum44/topic71797/message1570779/#message1570779 если вам нравится наступать на грабли-я тут не помощник,прощайте.

Акустика Tannoy Prestige Canterbury SE
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)