Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Китайский Hi-End GAOFEI, Печальный опыт покупки китайского Хай-Энда!

We don't want to talk this guy more more.

Anyway thanks everyone ,

We has more new Russia customer is this two day. :D

Thanks you. ;)

Цитата
Петр  пишет:
Вот из-за таких покупателей с Россией не работают многие продавцы...

Вам уже готовы пойти на встречу,а вы все шум поднимаете,зачем?

В каком месте они идут ко мне на встречу Петр!

Я шум поднял потому что они не хотели идти на встречу, и не хотели признаваться что изменили описание товара после моего обращения к ним. Зачем мне покупать то что не соответствует описанию? Я не миллионер что бы за свой счет возвращать им товар не соответствующий описанию. Я обычно когда что то покупаю внимательно читаю описание товара. Я впервые столкнулся с такой дуриловкой и меня просто взбесило как они легко изменили описание товара и теперь уже меня обвиняют в клевете. Хотят удалить мой ID на PayPal. Я еще с PayPal не связывался, но планирую.

Цитата
Дмитрий  пишет:
Хотят удалить мой ID на PayPal. Я еще с PayPal не связывался, но планирую.
Аргументируйте им свою позицию взвешенно, без эмоций.

Цитата
Дмитрий  пишет:
Цитата
Петр  пишет:

Вот из-за таких покупателей с Россией не работают многие продавцы...

Вам уже готовы пойти на встречу,а вы все шум поднимаете,зачем?

В каком месте они идут ко мне на встречу Петр!

Я шум поднял потому что они не хотели идти на встречу, и не хотели признаваться что изменили описание товара после моего обращения к ним. Зачем мне покупать то что не соответствует описанию? Я не миллионер что бы за свой счет возвращать им товар не соответствующий описанию. Я обычно когда что то покупаю внимательно читаю описание товара. Я впервые столкнулся с такой дуриловкой и меня просто взбесило как они легко изменили описание товара и теперь уже меня обвиняют в клевете. Хотят удалить мой ID на PayPal. Я еще с PayPal не связывался, но планирую.
То чего вы от них хотите ни один разумный продавец не сделает.

Кому интересно вот видео снял, подтверждающее что метал из которого изготовлены разъемы GAOFEI имеют в своем составе железо: http://youtu.be/2euMif-a_38?hd=1
О чистой меди, бронзе или латуни и речь не может идти.

Цитата
Дмитрий  пишет:
Кому интересно вот видео снял, подтверждающее что метал из которого изготовлены разъемы GAOFEI имеют в своем составе железо:  http://youtu.be/2euMif-a_38?hd=1

О чистой меди, бронзе или латуни и речь не может идти.
Ни хрена себе!   :D
А на нём есть штамп Гаофея или безымянные бананы?

Подделку купили скорее всего.Кучу Гаофеев покупали,ни одни не магнитились.Я же давал адрес где стоит покупать.

Цитата
Саша Ландыш пишет:
Ни хрена себе!
А на нём есть штамп Гаофея или безымянные бананы?

Штампа нет и не должно быть на этих разъемах. Вот ссылка на официальный сайт http://gaofeiaudiophile.com/productsShow.asp?proid=552.
Продавец сказал что он официальный диллер.

Цитата
Петр  пишет:
Подделку купили скорее всего.Кучу Гаофеев покупали,ни одни не магнитились.Я же давал адрес где стоит покупать.

Не уверен на счет подделки, просто скорей всего ради удешевления производства стали подмешивать железо или еще какой-нибудь металл.
К внешнему виду вообще не придраться, все сделано на высшем уровне.

У меня был сетевичок с Геофеями. Трёхметровый кабель Supra LoRad 2.5 чикнули пополам. На один конец примастрячили родные супровские, а на другой геофеи с омеднёнными контактами. Ничего плохого сказать про вилки не могу. Собирается без гемора. Звук не изгадил. Сейчас у друга на СиДи плеере работает.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)