Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Посоветуйте акустический кабель к Mentor 6 и експоуже 3010

Решил сменить теперешние RX-6 на Dali Mentor 6, имеется интегральник Exposure 3010s2, источник 3010s2CD, межблок Audioquest Colorado, питание audiolot ALF-3000S, планирую взять еще мощник и подключить по Би-Ампу. Комната 19кв.м. музыку слушаю разную, в основном рок, альтернативу, New Age... Бюджет шнурка до 600$ за пару, кабеля хочу новые. Интересует какой кабель лучше споется в данной связке ?

Когда колонки будут приобретены,взять под залог несколько моделей кабеля,сравнить самостоятельно.
Также можно обратиться в магазины,торгующие профессиональным звуковым оборудованием(Klotz,Cordial,Canare for example).
Изменено: fenix2010 - 13-11-2012 15:28:33
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

У меня в городе нет салонов с хай фай техникой, буду брать в слепую.

Цитата
Тарас  пишет:
У меня в городе нет салонов с хай фай техникой, буду брать в слепую.
И что,вы купите в слепую то что я посоветую?

Если только вы то нет, а если несколько человек посоветует тот или иной бренд тогда может быть ;)

А если то что я посоветую одно из лучших но мало известное?Выберете известное но не очень хорошее?Ведь от количества хозяев не зависит качество кабеля.

Да я с вами согласен, но ехать 500км для прослушки и не факт что дома он у меня заиграет также как в салоне, то придется брать в слепую.

Так вам давать ссылку на кабель который будет гарантированно лучшим,но при этом его никто тут больше не сможет рекомендовать?

С дали передумал буду брать английские б/у CASTLE Harlech S1. Тот самый вопрос переноситься теперь на них ?

Какая разница какая акустика?Определенный "кривой" кабель сможет компенсировать "кривую" акустику.Но если у вас цель услышать максимум с записи,нужны наиболее нейтральные хорошие кабели.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)