Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

бюджетный акустический кабель

Здравствуйте! Хочу приобрести комплект Pioneer S-ES3TB + ресивер Pioneer VSX-420. Как я понял кабелей в комплектах не бывает, поэтому заказал сразу 20м belsis сечением 2.5. Но менеджер магазина сказал что такого в наличии нет и посоветовал real cable сечением 2, сказал что фирма лучше и сечения 2 вполне достаточно. Подскажите, пожалуйста, хватит-ли 2мм или все таки найти 2,5мм? И как по качеству будет фирма real cable? Заранее спасибо!

Цитата
посоветовал real cable сечением 2, сказал что фирма лучше
Вы эту фирму собирались покупать?Денег хватит? :D

Цитата
Ivan  пишет:
Здравствуйте! Хочу приобрести комплект Pioneer S-ES3TB + ресивер Pioneer VSX-420. Как я понял кабелей в комплектах не бывает, поэтому заказал сразу 20м belsis сечением 2.5. Но менеджер магазина сказал что такого в наличии нет и посоветовал real cable сечением 2, сказал что фирма лучше и сечения 2 вполне достаточно. Подскажите, пожалуйста, хватит-ли 2мм или все таки найти 2,5мм? И как по качеству будет фирма real cable? Заранее спасибо!

Кабелей лучше чем Belsis - 99,99% акустических, вопрос только в том, нужно ли вам лучше...то есть, вы возьмите под залог и сравните качество звука, ну и сделайте выводы :)
«Музыка облагораживает нравы»

а как насчет сечения?)

Цитата
Ivan  пишет:
а как насчет сечения?)
Напрямую зависит от конструкции-т.е. от количества и толщины жил.Больше 2,5мм.кв. не нужно.

Gotham 50025 2x2.5mm - хороший кабель и стоит копейки  :idea:
С уважением,
Александр

Цитата
Ivan  пишет:
а как насчет сечения?)

Ну если вам мало НЧ, можете попробывать и 6 мм2

Только больше их не станет.

Цитата
Петр  пишет:
Только больше их не станет.

Енто почему? 8)

Проверено на практике.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)