Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

chernov или supra

Цитата
александр баев пишет:
думаю всякие мнения имеют право на жизнь)))
В философском смысле, да. Но в разрезе этого форума, категорически не согласен. Есть такие мнения и высказывания, что невольно задумываешься о правильности поступка мамаши, который она совершила за 9 месяцев до рождения их носителя. :)
Цитата
александр баев пишет:
веру в отечественное убили еще в иниституте
Бывает…. Не буду пытаться насильно её воскрешать….хочу только посоветовать сделать над собой усилие и продегустировать в своей системе некоторые творения отечественных самоделкиных. Я как-то по недомыслию имел плотный контакт 4-го рода с изделиями г.Клинаева. Ни в коем случае никому не посоветую покупать их, т.к. ценники за гранью добра и зла….но качеством и самое главное, работой их был в полном смысле потрясен! После него о ненавистном мне Бельгийце и вспоминать не хочется. ;)

В проволочные темы стараюсь не вплетаться, т.к. это настолько эзотерическая вестчь….зачастую хороший провод в кривой системе только усугубляет картину. Но силовики, это несколько отдельно стоящая тема. Тут я уверен, чем лучше – тем лучше. У автора, судя по всему, спланирован невысокий бюджет(раз речь зашла за начальную Супру) на это дело, поэтому пообщавшись с нашими доморощенными, он вполне может подобрать достойный вариант за весьма разумные деньги.

П.с.: Чуть не забыл, пластиковые игрушки отливать оставим кЕтайцам….у нас пока лучше всех получается военную и космическую технику производить….она сейчас нужнее. :poster:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Лично я пользуюсь VDH Magnum очень доволен, акустика Zu, только приобрел.Супер :)

Один частный тест четырех сетевиков не самой высокой ценовой категории:

http://soundup.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4133:2013-05-28-15-26-11&catid=84:2013-&Itemid=104
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)