| Цитата |
|---|
| Андрей Андреев пишет: Да и ещё Уважаемый "Сова без фамилии" вместе с ХАрошим сетевым кабелем обязательно поменяйте проводку в квартире,разводку в щитке у эл.счётчика и ГЛАВНОЕ(!) протяните основной ввод в подъездный+домовой эл.щит(там бывалоча такого накуролесят эти ЕЛЕктрики...от звука(!) она грязьостаётся!).))) З,Ы, ...до эл.подстанции Вам не добраться - увы. ((( |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Сетевой кабель для источника (Marantz SA KI Pearl Lite), Хочу заменить штатный сетевик (1.5-2.0м), жду дельных советов в диапазоне до 200-250 у.е. Купить готовый (какой?) или сделать самому из кабеля внарезку?
|
25-01-2013 19:27:35
цитата: ...но я не нстолько еще увлекся этим делом, чтобы менять проводку в щитке и вводы в подъездный щиток, для меня все-таки больше важна сама музыка.
Это значит что Вы вполне нормальный человек.))) Думаю,что если Вас заставят(!) пройти слепой тест на предмет зависимости музыки от сетевого (!) кабеля то ... Вы поймёте,что то, что у вас уже есть, очень даже справляется со своими обязанностями. А восприятие(!) музыки зависит только от Вашего настроения! Удачи в прослушивании! )))
Изменено: - 25-01-2013 19:28:16
|
|
|
|
|
|
26-01-2013 12:12:30
Для восприятия музыки,достаточно радиоприёмника "Селга" и немного батареек...
Всё остальное происки "долговой" экономики... |
|
|
|
|
|
26-01-2013 12:16:27
Есть некоторые тесты,которые могут показать практически всё.
Просто методом сравнения,на моноблоках.... Или вот тест источника ,да и всеё системы - сколько скрипок в "Арабском Танце" Чайковского. |
|
|
|
|
|
26-01-2013 17:04:38
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
|
|||
|
|
|
|
27-01-2013 20:35:33
Это значит что Вы вполне нормальный человек.)))
Думаю,что если Вас заставят(!) пройти слепой тест на предмет зависимости музыки от сетевого (!) кабеля то ... Вы поймёте,что то, что у вас уже есть, очень даже справляется со своими обязанностями. А восприятие(!) музыки зависит только от Вашего настроения! Удачи в прослушивании! [/QUOTE] Спасибо, я в общем то, тоже предполагал что я еще пока вполне нормален. Вам тоже всего наилучшего и побольше хорошей музыки!!! |
|
|
|
|
|
27-01-2013 20:38:58
|
|||
|
|
|
|
27-01-2013 20:41:51
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020