Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор акустического кабеля

juri, зря не взяли Blue Line -несмотря на цену,он отыгрывает очень хорошо. Поставил недавно этот кабель сечением 4 мм на свои колонки -звучание мощное, сочное, прибавился бас -и это при цене 100р/м... Пришлось отказаться от своего Qed Silver 2,5 мм(500р/м)-не "тянет" он после B.L. А вот Wire World Orbit -просто шикарно даёт детальность, объём и все частоты! -но и цену не сравнить, так что выбирайте сами.

Цитата
ДЕНИС ШИРОКОВ пишет:
Мне нужен кабель который прибавит в басах,но не навредит остальному. Я приобрел коаксиальный кабель Audio Note, который внес свои изменения в систему.Так как кабель серебро,то это сказалось на низах.Следующим шагом для изменения картины -было преобретение силового кабеля Acoustic Revive power max 10000. ,который я подключил для питания сетевого фильтра,после чего картина изменилась в пожительную сторону.Но все равно не хватает.Уменя был Neotech NES-3003 на ламповом двухблочнике.Я присмотрел Transparent Music Wave Super или Siltech Explorer.

Чтобы кабель "прибавил" в басах, нужно чтобы кабель просто не мешал усилителю, у меня проводки из жил 1956 года, перепробовав массу Монстеров, Халов, ХЛО я остановился на них, идеальный проводник
сижу на Revox

Цитата
Михаил пишет:
Чтобы кабель "прибавил" в басах, нужно чтобы кабель просто не мешал усилителю
Михаил,что по Вашему значит "просто не мешал усилителю"
Цитата
Михаил пишет:
проводки из жил 1956 года
Где ж сейчас такие проводники взять?
Изменено: Леонид Рыбаков - 29-06-2013 23:52:12

Цитата
Михаил пишет:
Чтобы кабель "прибавил" в басах, нужно чтобы кабель просто не мешал усилителю, у меня проводки из жил 1956 года, перепробовав массу Монстеров, Халов, ХЛО я остановился на них, идеальный проводник
А если использовать проводочки времён "третьего рейха",то будет самое оно... :laughter:
P.S.Самовнушение не имеет ничего общего с физикой,причина лежит в другой плоскости. ;)

А если взять провода из времён Н.Теслы,тогда будет ещё круче.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)