Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 82 След.

Выбор акустического кабеля, краткий ликбез

Цитата
KTM *** пишет:
Цитата
Сергей Качалов пишет:

Самое любопытное, что слышно то их 13, но пятой точкой чую, что должно быть 14.

А-а. Я понял о чем Вы.)

Да, последний тоже скорее всего "двойной", но по записи уже это определить невозможно.

Цитата
Петр  пишет:
"Лучше перебздеть чем недобздеть"до 13-го уже все зрители разошлись, нет там столько.
А скольо по Вашему? Потому, что если быть настолько детальным, то у меня другое количество, даже отличается от Сергея.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
KTM *** пишет:
Цитата
Петр  пишет:

"Лучше перебздеть чем недобздеть"до 13-го уже все зрители разошлись, нет там столько.

А скольо по Вашему? Потому, что если быть настолько детальным, то у меня другое количество, даже отличается от Сергея.
Я скажу позже, как все обсудят и придут к консенсусу  :D
Больше или меньше чем у Сергея?
Изменено: Петр - 04-04-2013 16:18:06

Так желающих то больше нет, консенсус и так достигнут. :)

Тогда оглашаю-первые 6 примерно на одной громкости, 3й чуть тише.7й и 8й все тише...9й почти сливается с другими инструментами.Ближе всех был Центнер, но из-за тяги к алкоголю ошибся  :D
Изменено: Петр - 04-04-2013 16:58:41

Плавно переходим от "балласта" к сути вопроса... :read:

Мне пришлось отлучиться ненадолго.
Я насчитал семь двойных ударов(если не общитался), есть еще восьмой, но не берусь утверждать, что он двойной потому что очень тихий.
У первого удара вторая его половина еле различима, со второго по шестой слышно достаточно отчетливо, на седьмом  слабо различима, на восьмом не расслышал.

Колокол, это единственная особенность, на которую вы обратили внимание?

Цитата
KTM *** пишет:
Мне пришлось отлучиться ненадолго.

Я насчитал семь двойных ударов(если не общитался), есть еще восьмой, но не берусь утверждать, что он двойной потому что очень тихий.

У первого удара вторая его половина еле различима, со второго по шестой слышно достаточно отчетливо, на седьмом  слабо различима, на восьмом не расслышал.

Примерно так и есть, первый можно понять, что он двойной только по разнице в тонах звука, был один, а заканчивается двумя.

Последние два практически не ловятся, что они двойные, можно только догадываться "по аналогии".

Цитата
KTM *** пишет:
Если кому не лень и интересно, вот вырезка из концерта http://yadi.sk/d/ae9Z_98N3mvao
Послушал на компьютерных колонках, так что не обессудьте...
Такое впечатление, что результат смикширован из нескольких фонограмм. Партии по качеству записи звучат совсем по-разному. Как будто на основную фонограмму наложили дополнительные хлопки и треньканья... которые, кстати, звучат довольно четко.
Первую минуту звук вообще отвратный, "верха" скребут как железом по стеклу.
Вокал ненатуральный.
Ни фига мне не кажется, что это запись с концерта...
Правда, я на рок концертах никогда и не был.

Извиняйте, если что не так. Комп. колонки, значит, не справились :)
Изменено: Алексей Алексеев - 04-04-2013 21:26:25
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)