Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 82 След.

Выбор акустического кабеля, краткий ликбез

Бюджет какой?

Цитата
motorolca  пишет:
Какое сечение взять, какого производителя и т.д.? Заранее спасибо!

Вот такой
https://www.allcables.ru/product/kabel-vitaya-para-cat-7-4-pary-s-ekranom-belden-1885enh-31908/?utm_source=market.yandex.ru&utm_campaign=allcables.ru&utm_medium=cpc&utm_term=31908&ymclid=20828957625224043750­0005

Все проводники в кучу и пропаять-один отрезок на плюс, второй на минус.
Экран никуда не припаивать.
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Ну уж если и изголяться то вот такой вариант однозначно интересней https://www.allcables.ru/product/kabel-vitaya-para-cat-5e-4-pary-bez-ekrana-qed-professional-qxcat5e-ftp-lsoh-yellow-3224/   ;)

Вы категорию сравните- если знаете о чём я :confuse:

При чем здесь категория, если кабель будет использоваться как акустический, главное качество меди и диэлектрика, а у Belden они наверняка будут хуже чем у QED, потому OEM продукцию для QED делает Neotech.

Цитата
Александр 67  пишет:
потому OEM продукцию для QED делает Neotech

Вот так и рождаются аудиофильские мифы.  :D

Я полагал, что Вы разбираетесь хотя-бы в маркировках... :(

Не поймешь, пока сам не попробуешь эти провода на зуб : у меня QED разных моделей лежит в мешке - от Профиль-42 до ХТС, сделанного в.....Китае. Нормальные акустические провода у КЭД, на акустику можно взять их КЭД-Оригинал и закрыть навечно тему выбора, а то ведь можно в конце концов нарваться на свою проруху, как я - получил шведские Supra-Classic с луженым алюминием. :o
ссссуки.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Не поймешь, пока сам не попробуешь эти провода на зуб : у меня QED разных моделей лежит в мешке - от Профиль-42 до ХТС, сделанного в.....Китае. Нормальные акустические провода у КЭД, на акустику можно взять их КЭД-Оригинал и закрыть навечно тему выбора, а то ведь можно в конце концов нарваться на свою проруху, как я - получил шведские Supra-Classic с луженым алюминием.  
ссссуки.
QED только врагу можно советовать.;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет: QED только врагу можно советовать.
Хрень не пори, Дмитрий. :)
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)