Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 82 След.

Выбор акустического кабеля, краткий ликбез

Цитата
KTM *** пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

А вы посещаете концерты, сможете отличить вокал Сары Воэн от Махалии Джексон ?

Комбики легко отличу, хотя транзисторный комбарь это простите моветон

Я не слушал ни ту, ни другую. ))

С комбиками моветон для Вас лично, а для музыкантов нет, даже для крутых.)

Вы в своём уме ??? транзисторный комбарь, ну надо же  :D
gussword@yandex.ru

Цитата
KTM *** пишет:
Цитата
Петр  пишет:

Цитата
KTM *** пишет:

Цитата
Слушаю с одним акустическим, меняю на второй.С первым слышны несколько инструментов, которых вообще не слышно с вторым.Это не доказательство?.

Это доказательство наличия каких-то косяков в системе.

Обоснуйте.Только конкретно, а не в духе
Цитата
доказательство наличия каких-то косяков в системе

Либо компоненты Вашей системы до ненормальности чуствительны к изменению физических характеристик коммутации, либо второй кабель не предназначен для данного типа коммутации, потому что происходит изменения АЧХ более 3 Дб, скорее даже более 6.
Каких децибел, человек?!У меня на записи слышно несколько десятков инструментов, слышно как покашливают музыканты, перелистывают ноты, как фальшивит скрипач, но при этом с одним кабелем слышно как на дальнем плане дудка пару секунд играет(других изменений не касаюсь, и этого хватит), с другим ее не слышно.

Цитата
Петр  пишет:
Естественно такого не будет слышно на системе 2000$ за компонент

Эх лихо вы забрали. А вот в лагере "слышащих" абсолютное большинство легко обнаруживают кардинальные отличия (якобы) между кабелями и в системах по 1000$ за компонент. Вы на такое не способны?

KTM ***, перечислите вашу систему пожалуйста.Сейчас окажется что тут у половины нет аппаратуры и они случайно сюда пришли :clinic:

В ЛЮБОГО уровня системе слышны изменения.
gussword@yandex.ru

Цитата
Роман  пишет:
Цитата
Петр  пишет:

Естественно такого не будет слышно на системе 2000$ за компонент

Эх лихо вы забрали. А вот в лагере "слышащих" абсолютное большинство легко обнаруживают кардинальные отличия (якобы) между кабелями и в системах по 1000$ за компонент. Вы на такое не способны?
Я способен, но как выше уже писали, не все способны.Слух как и здоровье в целом у всех разное.

Цитата
Петр  пишет:
Дуру не включай.

Раз уточнить вопрос не получается, попробую предположить вопрос: "посредством чего человек объективно разбирается, т.е. каким способом?" Ну так отвечу: посредством слепого прослушивания человек убеждается, что кабели в нормальных системах не отличимы.

Цитата
Петр  пишет:
Я способен, но как выше уже писали, не все способны

Я ведь до слепого тестирования самого себя тоже различия улавливал. Попробуйте и вы, будете очень удивлены. Хотя вам наверное лучше не пробовать, разочарование не минуемо.

Цитата
Серж Симон пишет:
В ЛЮБОГО уровня системе слышны изменения.

О как! Т.е. в лагере "слышащих" единства нет? Ну тогда объясните почему в слепом тестировании изменения не слышны.

Цитата
Серж Симон пишет:
Вы в своём уме ??? транзисторный комбарь, ну надо же
Не укладывается в голове? Тогда как Вы можете обсуждать что, где и как звучит, если Вы даже не понимаете чем и как можно играть музыку? ))
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)