| Цитата |
|---|
| - специальная машинка не нужна |
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
19-09-2007 00:24:52
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
19-09-2007 17:54:25
Использовал некоторое время bi-wire, на Castle Harlech, сейчас Ruark разницы в подключении нет. А вот штатные перемычки заменил, результат на лицо.
|
|
|
|
|
|
20-09-2007 20:57:51
P.S. комплектные перемычки в любом случае УДАЛИТЬ!!!!
|
|
|
|
|
|
22-09-2007 13:57:55
тут каждый должет решить для себя .....т.к. покупка двух высокого класса кабелей подразумевает достаточно большие расходы.......
и в этом случае, я бы вместо двух менее качественных взял бы один но более высокого качества....ну и конечно дешевые перемычки заменил бы на что-нить стоющее.... |
|
|
|
|
|
03-10-2007 20:03:27
Ну вот, приобрел одинарный кабель Chord Epic Twin.
По-дороже моего биварингового. Воткнул на голый провод - буду сравнивать. Говорят, долго прогревается. Впервые впечатления - ничего не раздражает, ВЧ перестали "слепить", вокал обрел нюансы. Вот только "резкость" упала - хочется погромче сделать. Немного кашы появилось (субъективно). CD с записью аккордиона на том кабеле просто поразил! А тут ставлю - никаких эмоций. Подождем прогреву. |
|
|
|
|
|
07-10-2007 12:47:15
хде-то недельки две нужно греть (как правило ентого времени достаточно).....а там уже можно и сравнить!!!;-)
|
|
|
|
|
|
07-10-2007 14:14:12
Я уже неделю слушаю Acoustic Zen Hologram II, пришедший на смену всем здесь известному и многими любимому литцендратному кабелю Сергея Павлова. Вывод простой - чудес не бывает, при всех достоинствах павловского кабеля их даже сравнивать с Дзеном глупо, как о деталям, так и по сцене, объему и т.д. Правда павловский играл с перемычками, а Акусти Зен чистый би-вайринг. Так что пока я не могу на все 100% cказать, что я слышу - разницы в би-вайринге или в классе кабелей. Хотя предыдущие би-вайринговые кабели, которые я сравнивал с павловским - Nordost Solar Wind, Ecos SMS все как один отправлялись в Ацтой. Так что дело все таки в классе.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
||||
|
|
|
|||