Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Выбор акустического кабеля для колонок Monitor Audio серии GS

Цитата
KTM *** пишет:
Надо сказать своему знакомому, который хочет открыть свою студию, что начать ему надо с кабелей и потратить миллиона 3, баксов. Ему же около 3 км микрофонного кабеля купить нужно. Надеюсь продавцы сделают ему скидку до 1000$ за метр?
Это вопрос "бизнес-задачи",цель заработок,а не дорогие цацки...
С другой стороны слышал,что самые дорогие пульты в Москве,были у Миши Шуфутинского.Отдельные линейки стоили по 10 штук баксов,естественно,всё это было привезено с США,а не купленно у поставщиков китайского оборудования.

А у КТМ с большим трудом идёт осознание окружающего мира,ещё лет 7 назад,был полный нигилизм....

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Это вопрос "бизнес-задачи",цель заработок,а не дорогие цацки...
С другой стороны слышал,что самые дорогие пульты в Москве,были у Миши Шуфутинского.Отдельные линейки стоили по 10 штук баксов,естественно,всё это было привезено с США,а не купленно у поставщиков китайского оборудования.  
Что бы это понимать, надо быть в теме, т.е. работать в этой области.
Цитата
Сергей Галкин пишет:
А у КТМ с большим трудом идёт осознание окружающего мира,ещё лет 7 назад,был полный нигилизм....
"...мировоззренческая позиция, выражающаяся в отрицании осмысленности человеческого существования, значимости общепринятых нравственных и культурных ценностей, непризнании любых авторитетов..."
Ну, с человечеством понятно. Связи между нравственностью, культурой и коммутацией тоже не вижу. А аудиофильские заблуждения считать авторитетными ну никак не могу.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
KTM *** пишет:
ровоззренческая позиция, выражающаяся в отрицании осмысленности человеческого существования, значимости общепринятых нравственных и культурных ценностей, непризнании любых авторитетов..."

Да замечательная формулировка,очень подходит к современному случаю...

Вот "стареющие пидоры" являются культурной ценностью...ась,уже сложно сказать,
Вор "заработавший" миллиард,без разницы чего....уважаемый человек....
А ведь совсем ещё недавно.....в СССР....

Но лично мне больше нравится дебилы с потребительским кредитом....
Ну очень осмысленное человеческое существование....

Извините что не по смыслу ответил.
Изменено: Сергей Галкин - 21-04-2013 21:53:19

Да на самом деле наблюдая ситуацию ,ну лет 15 уже,
не было,ни одного персонажа,который был бы против специализированных проводов и при этом не упомянул их стоимость.
И при этом,я не могу назвать ни одного пользователя,который осмысленно подбирает достаточно дорогие компаненты и при этом,использует кабели ,типа что подвернулось,то и поставил.

Ну, с пидорами и казнакрадами все понятно, первых лечить, вторых расстреливать.
А вот с компонентами...
Это же как осмысленно их надо подбирать, что бы потом их совместное звучание лечить кабелями?
Это же насколько осмысленно они должны быть подобраны, что любой кабель меняет их звучание?
Видимо для этого нужно иметь особые знания, опыт и авторитетное мнение.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Пелять что то не дорогое то есть, ну не хочется покупать кабель по цене колонок, уж извините.

Цитата
Френки  пишет:
Пелять что то не дорогое то есть, ну не хочется покупать кабель по цене колонок, уж извините.
Посмотрите на DH-Labs - есть вполне подходящие к МА кабели - DH-Labs ST-100 или DH-Labs T-14

Что-то более дорогое нет смысла покупать.

xjr100 спасибо за совет, буду брать.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)