Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Акустический кабель Nanotec Systems Golden Strada 79, Уважаемые .Кто слушал.Что за зверь?

Цитата
Сергей Дудкин пишет:
Klotz LSC840YS
Зачем Вам акустический мультикор?
Я имел ввиду либо LY225TSW, либо LY240TSW.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
Сергей Дудкин пишет:
Знающих прошу ответить
-для начала следует указать, в какой тракт (акустика, усилитель, источник и др. в т.ч. кабели) подбираются кабели.

Цитата
Сергей Дудкин пишет:
Хочется уровня чуть выше
-в чем конкретно?
Изменено: *Немо* - 06-05-2013 10:35:04
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Мне просто интересно сравнение именно этих двух акустических проводов в одном тракте,если кому то доводилось их сравнивать.

Цитата
Сергей Дудкин пишет:
Мне просто интересно сравнение именно этих двух акустических проводов в одном тракте,если кому то доводилось их сравнивать.
В не нейтральной системе выводы о сравнении кабелей могут быть прямо противоположные.Также сам слушающий может иметь не верное представление о нормальном звучании.

Цитата
Сергей Дудкин пишет:
интересно сравнение именно этих двух акустических проводов в одном тракте,если кому то доводилось их сравнивать.
-вероятность этого события ~=0

Вообще, кабели лучше брать под залог и тестировать лично на своей аппаратуре.
Если такой возможности нет, то выбирать наиболее известные, проверенные варианты с учетом характеристик и свойств тракта.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

у меня в своё время стояли Qed xt 300,Chord carnival,потом поставил Nanotech golden strada 79,стоит уже год и менять не собираюсь,отличный кабель ,первые два ни в какое сравнение с ним не идут,рекомендую,не пожалеете о покупке,но если есть возможность его послушать,сначала послушайте на своей системе.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)